“空氣香甜女”楊舒平:被美國驅逐,被韓國拒絕,中國企業不要她

 美國和平演變政策運用得爐火純青,在一定程度上加速了東歐劇變和蘇聯解體,也很大程度上影響了中國人的思維模式,很多人都認為外國的月亮比中國圓,外國的一切都是好的。

美國留學生楊舒平,就曾經公開讚美美國的空氣是香甜的,美國的生活是自由自在的。那麼她獲得美國綠卡了嗎?是否過上了幸福美滿的生活?

美國留學生楊舒平

1993年的時候,楊舒平出生在雲南省昆明市。她的父母都是公務員,給她創造了良好的學習環境,也陪她度過了美好的童年。楊舒平也沒有辜負了父母的期望,最後以優異的成績考入了南開大學。

在南開大學學習期間,楊舒平學習特別優秀,每天穿梭在教學樓和圖書館之間。楊舒平一直有一個夢想,那就是希望去美國接受更好的教育。大學本科畢業以後,楊舒平如願以償地成為了美國馬里蘭大學的研究生。

美國馬里蘭大學的環境比較好,也是美國非常有名的大學。馬里蘭大學的校長原來也是中國人,後來加入了美國國籍,並成為了反華人士。為了得到美國政府的青睞,馬里蘭大學的校長經常誣陷中國,肆意地抹黑中國。

在馬里蘭大學校長的影響下,楊舒平也認同了美國的和平演變政策,思想觀念發生了翻天覆地的變化,由原來的求知求學回報祖國變成了諂媚美國。楊舒平和馬里蘭大學校長的觀點非常相同,所以深得校長的喜愛,最後被選為優秀的畢業生。

轟動全球的畢業演講

2017年的時候,楊舒平從馬里蘭大學畢業了,並作為優秀畢業生代表發表了演講。可就是她演講的內容,把她推上了風口浪尖,她如是說道:

五年前,從中國來的時候,我準備了5個口罩。從飛機上下來,離開達拉斯機場候機樓時,我正準備戴上口罩時,吸入了第一口美國的空氣,然後我將口罩收了起來。這裡的空氣是那麼的清新甜美,顯得格外的奢侈,我深感意外。我在中國的一個城市長大,從小出門都得戴口罩,否則就會生病。然而,在機場呼吸到這裡空氣的那一刻,我感受到了自由。我的眼鏡上不再有霧,呼吸不再困難,也沒有了壓抑。每一口呼吸都是愉悅的。今天我站在這裡,仍然忍不住回想起那種自由的感覺。

楊舒平還說美國的政治制度是最優越的政治制度,資產階級民主制度才能最大限度地保障人民的權利和自由,只有美國人才活的自由自在,其他國家的人都受到了各種各樣的限制,是沒有絕對自由的。

從上個世紀90年代開始,互聯網已經走入了尋常百姓家,實現了足不出戶就能了解天下事的夢想。楊舒平的演講很快就被傳播到了世界各地。中國人民聽了以後非常憤怒,都在譴責楊舒平崇洋媚外的心理。

還有一些網友希望用事實講話,找到了楊舒平家鄉昆明市的空氣質量報告。昆明市位於雲藏高原,地勢比較高,夏天的時候比較涼快,又位於低緯度地區,冬天的時候比較暖和,是一座四季如春的城市,空氣質量非常好,位於全國的前20名。

楊舒平的演講嚴重貶低了昆明,也給昆明的旅遊行業帶來了打擊。但是楊舒平始終沒有認識到自己的錯誤,也不理睬網上的評價。但是伴隨著批評的聲音越來越大,楊舒平發了一條微博,說自己沒有貶低中國的意思,自己還是非常熱愛中國的。

楊舒平的演講並沒有因為她的說明而銷聲匿跡,反而引起了更多人的討論。也有人在思考楊舒平為何會發生如此大的轉變。從上個世紀90年代開始,伴隨著經濟全球化進程的加快,西方國家的思想也傳入了我國,嚴重影響了新一批青年的思想。

很多90後片面地認為美國的一切都是好的,希望去美國接受更好的教育,希望去美國看看外面的世界。從古至今,美國對華人的態度就非常冷淡,希望華人能夠為美國的經濟發展做貢獻,但是絕對不給華人政治權利,也提高獲得綠卡的門檻,希望華人能夠永遠的為美國出勞力。

獲得了美國綠卡,就等同於獲得了美國永久的居住權。很多華人去到美國以後,就忘記了自己出國留學的初心,被美國形形色色的生活所影響,希望能夠長時間地待在美國,就改變了自己的初心,甚至不惜詆毀中國來諂媚美國。

被美國驅逐,被韓國拒之門外

可是,楊舒平的演講並沒有得到美國政府的關注,也沒有獲得學校的支持,畢業以後進入一家普通的公司工作。楊舒平因為工作態度的問題,並沒有通過公司的實習期,半年以後被企業開除了。

沒有工作,就意味著沒有居住權。楊舒平只能灰溜溜的離開美國。楊舒平知道自己的演講已經深深地傷害了中國人民的心,是不會得到中國企業重用的。於是就去經濟發展水平比較高的韓國求職。

中國和韓國的關係不溫不火,既沒有打得特別火熱,也沒有彼此沒有經濟往來。楊舒平以為自己能夠在韓國闖出一片天地來。可是網絡信息的傳播速度非常快,楊舒平的演講在韓國也被廣泛傳閱。

韓國企業認為楊舒平可以為了別的國家詆毀自己的國家,是沒有責任心和愛國心的表現。如果讓她待在韓國工作,不僅僅不會給韓國創造價值。很有可能會因為其他企業的誘惑,就出賣自己企業的利益。所以韓國企業都不給她提供工作崗位。

最後,楊舒平只能灰溜溜的回到生她養她的祖國。她也給大型企業投遞過簡歷,但是很多企業都拒絕了她的要求。根據記者的追踪調查,楊舒平到目前為止都沒有找到一份像樣的工作,經常在小區裡面遛狗。

結語

楊舒平真的是一手好牌打得稀巴爛,她有很高的學歷,也有出國留學的經歷,本來可以獲得一份高薪的職業。但是,楊舒平受美國思想的影響,發表了不正當的言論,嚴重影響了她的形象,也影響了她一生的發展。

楊舒平現在一定特別後悔。實際上像楊舒平這樣的人還有很多很多,為了達到自己的某種目的,甚至不惜辱罵生她養她的祖國。但只有祖國才會把我們當做家人來呵護,其他國家只會把我們當做工具來使用,根本不會給我們人格的獨立和自由。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “空氣香甜女”楊舒平:被美國驅逐,被韓國拒絕,中國企業不要她

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏