馬英九躺槍!蔡英文執政第六年,民進黨做錯事還要怪馬英九?

蔡英文自2016年上台以來,就一直奉行對大陸強硬和處處挑釁的原則,而忽略了競選時對選民們許下的承諾。一旦被發現執政失誤就立馬甩鍋,而這次,蔡英文直接把鍋甩給了卸任已久的馬英九。

馬英九躺槍! 蔡英文執政第六年,民進黨做錯事還要怪馬英九?

台灣赴日參加奧運會的運動員被區別對待,行政人員起居交通都比運動員高一級

蔡英文自上任以來,一直靠著一張能說會道的嘴贏得了台灣民眾的支持,早在競选和連任演講上,她的最大優勢就是給民眾許下的民生保障承諾,然而民進黨當局不過也是語言上的巨人,行動上的矮子,上台後只知道研究如何攪亂台海局勢而不是為台灣民眾造福。

東京奧運會已於近日開幕,蘇貞昌趕到機場送行中華台北代表隊,內宣一波後又表示關注點應該是運動員而不是自己。隨後便有運動員在社交平台發表了言論,而細心的網友發現運動員們搭乘的是經濟艙,而領隊的行政官員則是坐的商務艙。隨後又有網友發現運動員住的是普通三星酒店,而領隊官員的住宿又被升級了規格,網友不解為什麼要參加比賽的運動員住三星酒店而行政人員卻需要住在四星酒店。面對網友的質問,蔡英文、蘇貞昌、賴清德同一時間站出來道歉,表示是負責的官員沒有考慮周到。

馬英九躺槍! 蔡英文執政第六年,民進黨做錯事還要怪馬英九?

然而就在三人齊刷刷道歉的當天,台灣地區還發生了兩件大事,一是台灣高端公司的疫苗已被審批通過,而是台鐵太魯閣號事故的一份和解書上民進黨將自己的責任推得一干二淨。三人罕見同時道歉是否是為了蓋住這兩件事的熱度轉移民眾視線?

馬英九卸任6年後,居然還會收到民進黨當局甩來的鍋

針對此次區別對待赴日運動員一事,民進黨當局直接甩鍋給了馬英九,稱是他讓“體委會”直接降級到“體育署”,才會讓如今的運動員被區別對待。

馬英九躺槍! 蔡英文執政第六年,民進黨做錯事還要怪馬英九?

此言一出不少人紛紛表示震驚,什麼鍋都甩給馬英九,那民進黨當局這6年到底做了些什麼?還是說今年是馬英九在位的第13年?不少細心的網友還記得,對於承諾參加奧運會的運動員都可以搭乘商務座一事,是蔡英文自己親自點頭同意的,然而現在自己違背了承諾開始找替罪羊,難道民進黨當局不會覺得羞愧和尷尬嗎?德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 馬英九躺槍!蔡英文執政第六年,民進黨做錯事還要怪馬英九?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏