中美關係徹底談崩了?美軍艦再穿台海,宋忠平警告:做好最壞的打算

近幾年,在美國的主導下,“中國威脅”在整個世界尤其是亞太地區被炒作得無人不知,無人不曉,一時間,似乎今天的中國已經能以一己之力打敗全世界,正在大力擴張領土似得。藉著這個藉口,美國在西太平洋和中國周圍大動干戈,在中國周邊舉行高密度的軍事演習,公開推演同中國對峙的戰爭計劃,把本已沉浸在經濟繁榮之中的亞太地區的恐怖氣氛推向了高潮。除此之外,美軍艦還動不動藉著所謂“自由航行”的名頭,來明目張膽地介入中國的內部事務。

據環球時報的消息稱,當中國外長王毅會見完美國常務副國務卿舍曼後,中方明確劃出了三條底線,但即使是這樣,美國人依然我行我素,非但沒有聽從警告,反而還在28日派出一艘導彈驅逐艦再次穿越台海,為此,解放軍東部戰區的戰士們只好打起精神,全程跟進並送其駛離該海域。

從美國人的動作中,我們不得不懷疑,中美關係現在是徹底談崩了嗎,不然會什麼會談才剛結束,美軍艦就再次作出了試探性的舉動,讓本就不平靜的台海局勢一觸即發,而且,不單單是美軍的軍艦有所行動,台防務部門也傳出了一條消息,這兩條消息加一起,可以說是再次掀起了“台海風雲”。

當前,島內和美國正式簽署了一項新的武器銷售協議,該協議的主要內容為購買6套可供F-16V使用的偵察吊艙MS-110,雖然MS-110偵察吊艙是DB-110偵察吊艙的改進型,具有更先進的多光譜,高解析功能,但這與總花費超過22億元的人民幣相比,這些功能還是有些過時了。可奈何“狼狽為奸”,只要美國人的一中原則稍微有點動搖,島內那些不法分子就會趁機送錢,死死地扒住美國。

目光短淺的島內政客們認為,只要美國在亞太能夠撐起戰略保護傘,只要他們能夠背負著美國這棵大樹,安全就有了可靠的保障,他們就能高枕無憂了。這大概率也是他們對美國人納頭便拜的原因。但在美國人的戰略上,他們的安全真的能夠得到保障嗎?

也不要說由此引發的中美對抗是他們無法承受的,就正常人的眼光看來,美國人帶給他們的絕對不是安全,而是分裂。美國在亞洲的戰略介入,一個突出的特點就是軍事力量的輸出,這一戰略引發的下場就是除了台海局勢緊張外,亞洲各國之間都紛紛擴充軍備,加強武力,積極加強各自的軍事能力,讓本應該處於一個文化圈子之下的信任與和諧變得不復存在,種種情況,使得即使是放眼未來,周邊國家與中國的爭端無疑會更加激化,為此,著名的軍事專家宋忠平做出警告,他認為,不論美國人未來的打算是什麼,都不排除最壞情況,中國要做好最壞打算的準備。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中美關係徹底談崩了?美軍艦再穿台海,宋忠平警告:做好最壞的打算

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏