事態緊急!美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

台獨”就意味著戰爭!

這不是玩笑或恐嚇,而是擺在蔡英文面前的現實。

事態緊急! 美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

美國拿出更多作為?

據台灣“中央社”消息,美國參議院外委會28日通過法案,要求美國國務卿協助台灣重獲世界衛生大會(WHA)觀察員身份,並呼籲世界接納。美國參議院外委會稱,中國大陸阻擋台灣參與世衛的作為狹隘,也恐危及國際社會,美國應拿出更多作為……

此決議充分暴露了美國各方勢力仍不死心,企圖染指台灣問題的強烈意圖。

事實上,只要大陸不同意,無論美國日本怎麼操作,台灣都不可能進入WHA。

從美日所發表的聯合聲明涉及到台海局勢開始,到美國為緩和大陸關係表面不支持“台獨”,再到美國軍機接連降落台灣,都一再確證了美國企圖攪亂台海局勢的圖謀與野心。

在美國通過法案的同時,“台美日戰略論壇”也在7月29日上午登場。當然,疫情下他們沒有見面,三方的官員以視頻的方式討論“大陸崛起”。

事態緊急! 美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

游錫堃再度叫囂

其中,最近身處輿論場的“立法院長”游錫堃也出席此論壇。在論壇上,他再次高調叫囂“謀獨”言論,稱多方勢力應該給大陸警告,一旦台海發生衝突,其他國家要立刻承認台灣是“國家”並和台灣“建交”。

事實上,台海若真有事,這地球上有哪個國家願意到承認一個即將被收復的島嶼為一個國家嗎?

這種引狼入室的“頑固台獨分子”能做出此舉並不奇怪,

事態緊急! 美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

即便美日答應與台灣“建交”,難道大陸會答應?如果真的有那麼一天,大陸絕對會動用一切手段維護祖國統一,又怎麼在乎有誰承認?

棋子變棄子

美國所謂的“關心”台海局勢和支持台灣以觀察員身份參與WHA大會活動都是假象,背後的真正意圖和狼子野心還是想通過台灣問題“牽制”大陸

美國過去還給台灣開空頭支票,現在乾脆懶得開了。從美國的種種動作來看,台灣也只是部分美國政客的工具罷了。可惜的是,在台灣民進黨人心目中,此種假仁義卻好過了大陸的真關心和愛護。這既是民進黨的悲哀,也是台灣的悲哀。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

事態緊急! 美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

很多時候,台灣往往只看到了中美意識形態衝突的一面,對於世界大勢卻視而不見,這也時常讓台灣當局誤判誤讀國際情勢,更是阻礙祖國統一的根源!

一味引起大陸怒火,台當局難道真不怕“棋子”變“棄子”那一天?

到那一天,如游錫堃之類的“台獨分子”難道才會知道後悔嗎?

留給台灣的時間不多了,兩岸問題終究是兩岸同胞的家裡事,家裡事自然不需要美日等外人解決。

事態緊急! 美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

蔡英文當局如果繼續挾洋自重,與美共舞,對於這些死不悔改的頑固分子,我們也必將有所作為,必將打斷這些“台獨分子”的脊梁骨!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 事態緊急!美國呼籲世界接納台灣,中方絕不答應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏