想監控中國“天宮”空間站?美國秘密發射衛星,我們該如何做?

 近日美國雜誌上刊登了一篇是關於詆毀中國航天的文章,大概意思是,

這篇文章引起了很多人的爭議,因為這篇文章竟將我國

中國一直是一個愛好和平的國家,主張以和為貴,但美國卻一直造謠污衊。據消息報導,美國一直在製造反衛星武器,在1985年,美國就已經開始用反衛星武器實戰,2008年美國發射了一枚防空導彈,擊中了遠在幾百公里的衛星。這次試驗很好地證明了美國已經具備了反衛星的作戰能力,美國的心思昭然若揭,對於美國的造謠,中國無可奈何,一直澄清對於太空資源,中國認為是大家的,不會針對任何一個國家,也會利用太空資源,找出更多宇宙的奧秘。而美國就是在雞蛋裡挑骨頭,這不是在故意挑中國的刺嗎?

美國一度痴迷奪取所謂的製空權

在前不久發生的中美兩顆衛星爆炸,有人在懷疑是美國干的,這樣的懷疑也不是沒有道理的。

事情是這樣的,中國的一顆氣象衛星發現解體,而巧合的是,美國的衛星也在同一個階段解體。有人在猜想,中國和美國這兩顆衛星,都在同一階段解體,這是什麼原因呢?會不會中國衛星解體就是美國干的?

當然,有這種猜想也是對的,因為據消息報導,觀察到的中國衛星,美國衛星都不像是自爆,也不像是被擊毀,因為這些衛星附近並沒有發現大量碎片,衛星如果是自爆或者擊毀,就會產生大量碎片,但圖片上並沒有明顯的痕跡。

還有其他原因,中國衛星功能性較好,運行安全,自爆可能性非常低,所以我們也不能排除可能是被別人擊毀的。其實這種懷疑也不無道理,美國的心思早已經表露出來,美國一直有一個秘密武器,叫

據發現,這個秘密武器最近一次工作是在2020年的5月份,一直在太空活躍,這個武器可以實現變軌,可以作為發射平台,而這次大家猜想擊毀中美兩顆衛星的就是被這個秘密武器所擊毀的。

從我們了解的信息來看,在一次發射過程中,X-37B似乎帶了一件額外的東西,具體是什麼,不得而知,美國也從未公開過,美國一直在進行一個秘密的軍事項目,有許多人猜想,X-37B作為太空武器的發射平台,有著多種多樣的用途。

還有一個很大的貨艙,可以攜帶東西進入到太空,這個X-37B設計非常巧妙,美國很用心,設計了一個機械臂,可以完成一些特殊的任務,所以美國一直在進行的秘密軍事任務,利用了X-37B來做著一些無可奉告的事情。

美國的行為讓人無法理解,中美兩顆衛星此次的不正常解體,還有美國用X-37B進行的秘密實驗,兩者之間就有了聯繫,如果在X-37B上發射動能武器,那中美兩顆衛星就很容易解體,動能武器是不用裝炸藥來爆炸的,只要依靠自己的動能去觸碰目標,就可以摧毀目標,這麼一說,

人類社會一直在進步,對太空衛星的監控,也是達到了非常高的水平,但這只是針對個別衛星,有軌道的,而X-37B是變軌的,隱藏能力非常強,如果摧毀了中國衛星,極有可能監測不到的,這也是人類頭疼的原因,因為技術的限制,人類只能看到衛星解體以後的情況,具體發生了什麼,人類也不清楚。

有許多專家一直在分析這件事,但都離不開美國,美國的實力非常強勁,海軍,空軍都比其他國家強,美國沒有滿足於現在,甚至已經把手伸進了太空,美國在太空建立了一支太空軍,美國想要保持自己的優勢,讓自己一直成為一個霸主,在地上是個霸主,想在天上也是霸主。

這種想法,在冷戰期間便有了,此後便開始一直完善,特朗普還在是美國總統時,美國之心,想要一直當世界的大國,所以就一直在偷偷訓練太空軍,日常任務是保護GPS衛星,但是一旦有了危險,太空軍就會發動攻擊,進行擊毀對手的武器,更令人窒息的是,還可以對地面進行打擊的秘密武器,美國這些行為是在保護自己,但是又在伺機窺探別人,找准機會,壯大自己,擊毀別人的衛星,也是有可能的。

現在人類社會,隨著新一時代的來臨,比如太空時代,國家安全引起了許多人的重視,現在是不僅地上安全,天上也要安全,如果天上一旦發動戰爭,那後果是非常可怕的,地下的人民,領土,都會受到威脅。

可以這樣說,誰奪得了天上的權力,誰就能取得先天優勢,因此作為一個大國,都想在太空謀得自己的一席之地,這次的中美衛星事件,巧合很多,也很複雜,但卻暴露了一個問題,我們經常看的科幻電影已經變成了現實,那些秘密武器已經出現,而且美國還一直在國際上欺負中國,

美國一直沒有收手,7月1日發生了一件震驚中外的事情,那是俄羅斯的航天員發現,美國不久之前發現了一個秘密衛星,就是BD28衛星,關於這個衛星,我們了解到,可不是只有名字那麼簡單。

這個衛星是被人為送到外交平台的,在這之後才送到預定的軌道之上,只不過這個衛星到底有什麼作用呢,我們不得而知,我們對這個衛星一無所知,是國家所有,還是個人所有,但俄羅斯有些人說,美國會發射

美國發射衛星只為針對中國?

國際空間站是美國,俄羅斯等國家研製出來的產物,到今天看來,世界上發射最大最重的衛星,已經達到了400多噸的重量,國際站作為航天飛行器,要與飛船進行聯繫的作用,同時空間站作為全世界最重的一個航天器,必須要負責,要進行航天科研任務,研究宇宙,除此之外,還有管理衛星的發射。

總的來說,國際空間站肩負著責任,有著非常複雜的體系,功能齊全,用途廣泛,有很多國家都想要在太空建立一個空間站,因為這是一個實力的象徵,還是探索未知領域的最好設備,也可以這樣說,

美國已經多次在國際空間站發射衛星,雖然重量都很輕,但是這並不妨礙美國獲取太空信息, 除此之外,美國還向太空發射了一顆軍事衛星,名字叫STPSAT4,為什麼會發射軍事衛星呢,其目的就在於要追踪附近的衛星,監視別的衛星,

在去年,歐洲發射過一艘飛船,雖然這艘飛船隻是在運送貨物,攜帶的都是物料,但其實還帶了一個設備上去,這件事除了美國清楚以外,其他國家是不清楚的,美國在去年發射了這一設備,藏在國際空間站裡,美國根本沒有管這個設備,很多人猜想,這個設備也許是一顆大的衛星,也許是軍事秘密武器,前不久美國發出消息,真相終於大白,

美國一定有著一個不可告人的秘密,這在背後可能有著很大的陰謀,會不會跟中國有關呢?雖然我們不清楚,我想歐洲肯定很清楚這其中緣由,但一直不告訴別人,許多網友都痛恨這一行為,吊人胃口,反而引起了很多人的好奇心,根據收集的資料來看,這顆衛星就是DB28衛星,很有可能是美國去年進行實驗的空間軌道航天器,但當時實驗的並不是這顆衛星,不知道美國什麼時候偷偷換成了DB28衛星。

如果我們將附近發生的航天大事件,放在一起看的話,發現之間似乎有聯繫,都有著共同的特點,美國發射的這顆衛星似乎是在針對中國,很多人的知道,最近,中國有好幾顆衛星都發生了爆炸,都是無緣無故的,直到現在也沒有查清楚,根據美國這一種種現象,好像跟美國是脫不了關係的。

中國今年發射的航天器,尤其的引人注目,其中最重要的是中國已經建立了自己的空間站,美國如果害怕中國,那也是情有可原的,日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 想監控中國“天宮”空間站?美國秘密發射衛星,我們該如何做?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏