朱立倫選國民黨主席“行情”好?馬英九:那就出來嘛

國民黨主席將於9月25日改選,據台灣網站“未來事件交易所”29日數據顯示,前主席朱立倫“行情”最好,台灣地區前領導人馬英九今天表示,“那就出來嘛!”而被問到智庫副董事長連勝文可能與朱立倫共同抗衡現任主席江啟臣,馬則說,“我們靜觀其變”。

朱立倫選國民黨主席“行情”好? 馬英九:那就出來嘛

國民黨主席選舉將於8月12、13日開放參選人領表,16、17日受理登記,目前現任主席江啟臣備戰爭取連任,前彰化縣長卓伯源、台灣孫文學校總校長張亞中也表態參選,前主席朱立倫最快將於下周宣布,原本有意參選主席的智庫副董事長連勝文,則傳出與朱立倫結盟機率高。

馬英九上午出席“藍委”賴士葆舉辦的發放愛心待用餐活動,談到黨主席選舉在即,馬英九說,希望有能力的人出來,但他現在不知道誰要出來。媒體詢問怎麼看“朱江對決”,馬則說,“我要到最後才看”。

外界好奇他對新任主席的期許,馬英九直言,“把這個黨搞好”。他說,國民黨要改善的地方很多,出來競選的人,一定要提出具體改善的意見,讓黨員能夠選擇。台灣媒體追問是否覺得江啟臣沒有把黨務做好?馬英九沒有進一步說明。

另外,馬英九透露,他已按照規定,接種第一劑莫德納疫苗,有人說8月疫苗荒死民間當局為了護航高端,不管怎麼樣,民進黨當局要保證人民有選擇疫苗的自由,同時民進黨當局也擔負提供各種疫苗的義務,只要能做到這個,選哪一種疫苗都沒關係。他也藉機鼓勵長輩打疫苗,不管哪一種,打了疫苗總比沒打好。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 朱立倫選國民黨主席“行情”好?馬英九:那就出來嘛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏