民進黨這些人都說“疫苗夠了”,陳玉珍:活在不同世界?

民進黨當局衛生主管部門負責人陳時中日前則回應稱,“本來量應該接得上來,但看起來大家施打速度都非常快”。國民黨“立委”陳玉珍在臉書痛批,只有民進黨當局官員不斷堅稱“台灣疫苗配送足夠”,難道民進黨當局官員跟百姓活在不同的世界?陳玉珍在臉書提到,疫情嚴重衝擊之下,人民生活艱辛,但民進黨官員卻整日只會麻痺百姓,到底何時可以打得到疫苗?何時可接種第一劑?何時又可接種第二劑?這些質疑聲浪代表的正是現階段疫苗數量根本不夠,施打順序混亂。不只如此,由於疫苗不足,施打覆蓋率未能達全體免疫,陳玉珍直言,各行各業哀鴻遍野,失業率不斷攀升,“紓困4.0”預算早已三讀通過,行政主管部門卻只想著複雜且成本高的紓困方案,呼籲應該採用直接、有效、及時雨的紓困方式,就是普發現金1萬元新台幣。另外,陳玉珍昨在國民黨記者會中也提到,受到疫情嚴重衝擊之下,人民生活艱辛,但官員卻廢話連連。每天都接到選區民眾詢問,何時可以打得到疫苗,包括何時可接種第一劑和第二劑的時間,疫苗真的夠了嗎?反觀民進黨當局行政主管部門負責人蘇貞昌曾說“疫苗的量足夠台灣人施打”、指揮官陳時中說“疫苗夠了,只是時間問題”,難道官員跟百姓活在不同的世界?活在平行時空?陳玉珍指出,國民黨團一再要求“疫情指揮中心”公佈第二類施打名單,也籲第二類接種對象,將手臂獻給台灣自產的高端疫苗,不要和人民搶打經過國際認證的疫苗。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨這些人都說“疫苗夠了”,陳玉珍:活在不同世界?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏