疫情或影響民進黨未來四年選情?資深媒體人:沒有對比就沒有傷害

根據7月台灣媒體美麗島電子報所做的調查,蔡英文的滿意度為49.6%、不滿意度為48.4%,已經脫離死亡交叉。資深媒體人尚毅夫被問到這波疫情后會不會影響民進黨的2022地方選舉和2024“大選”?他表示,人民的怨念有多高,對哪一個黨的怨念有多高,就會影響到整個選舉結果。當世界上其他地方都開始打第3劑疫苗,台灣卻第2劑疫苗還沒打完,這可說是沒有比較沒有傷害。

疫情或影響民進黨未來四年選情? 資深媒體人:沒有對比就沒有傷害

尚毅夫30日在政論節目《新聞面對面》中表示,人民的怨念有多高,對哪一個黨的怨念有多高,就會影響到整個選舉結果,2018年不就是對民進黨執政的怨念導致國民黨大勝。

尚毅夫話鋒一轉指出,Delta病毒若再進來台灣,疫情一爆發,1劑疫苗守得住嗎?連以色列跟加拿大、美國都打兩劑,覆蓋率6成多,都不一定守得住。但台灣連第1劑最重要的到貨量,大家都存有問號的時候,當第2劑疫苗買了之後,疫苗到貨日程有沒有跟以前一樣是開放式,沒有到貨日程,或是疫苗公司只要說無法到貨的時候,你也不能追究責任,如果還是跟之前一樣是這樣的合約,會不會又回到我們購買第1劑疫苗的狀態。

尚毅夫指出,萬一Delta病毒進來台灣,疫情又起來,而世界上其他地方都開始打第3劑疫苗,台灣第2劑疫苗卻還沒有打完。沒有比較沒有傷害,跟去年那個疫情相比,把世界上其他的政府、政黨來跟台灣比,每一個都被罵。當大家都在施打疫苗的時候,換我們跟人家比,會不會是個傷害?持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情或影響民進黨未來四年選情?資深媒體人:沒有對比就沒有傷害

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏