羅援將軍:英艦來刷“存在感”,就是來領“催命符”

 日前,英國“伊麗莎白女王”號航母帶著幾艘他國軍艦,組成一支“多國艦隊”進入南海,踐行英國首相約翰遜多次強調過的所謂“航行自由”。針對這種實質上是挑釁的行動,中國國防部新聞發言人吳謙大校表示,中方尊重各國艦船依據國際法在南海享有的航行自由,但堅決反對有的國家出於挑釁的目的,不遠萬里派軍艦過來刷“存在感”。中國軍隊將採取一切必要手段,予以堅決有效應對!

大道如青天,國際航道任憑“航行自由”。獨有挑釁中國這條路,英國過去走不通,現在走不通,誰也走不通,此次英國航母如果敢越軌“犯賤”,解放軍必有“長劍”伺候,必叫你血濺五步,千里縞素。從實力分析,這支戰鬥群的主心骨——“伊麗莎白女王”號航母建造之初就事故頻發,服役之後也是動輒“趴窩”,目前甚至連艦載機都沒配套齊全,只能藉用美國人的飛機狐假虎威,而剩下的幾條配套艦艇也多是老掉了牙,中國海軍現在已經沒有幾艘比它們更落後的軍艦了。

(“伊麗莎白女王”號航母)

英國人費了老鼻子勁才拼湊出這麼幾艘船來,不干正事,反而煞有介事地跑到中國的家門口來丟人現眼,真是難為了這個破落的老牌殖民國家了。解放軍在近些年來造艦高峰期,每年接收的艦艇總噸位就相當於整個英國海軍。中國現在已經不是當年被大英帝國任意欺負的弱國,英國也再也不是當年橫行霸道的“日不落帝國”。還想再重溫鴉片戰爭的美夢嗎?那你就是犯了時代性的錯誤。自從中國共產黨執政以來,任何國家的堅船利炮都休想再撬開中國的國門,有解放軍這根“定海神針”在,山河無恙。任憑你是什麼妖魔鬼怪,也休想興風作浪。

而解放軍的底氣,來源於自己不斷提高的軍事實力,針對英國航母,解放軍有多種應對手段,這些手段本來是我們預備給美國侵略者準備的,防備美國介入我們解放台灣的戰爭,但英國這個帝國主義的遺老遺少,若不開眼,也大可來當一回“替死鬼”。不過,問題是,英國來以身試法的士兵們還打算回家團圓嗎?這些士兵的家人會問,中國人招著你,惹著你了?憑什麼你要到人家家門口去“犯賤”?

曾記否,1949年解放軍發起渡江戰役之前,

(砲擊“紫石英”)

“紫石英”事件是一個標誌性的事件,這一事件表明,中國共產黨執政以後,任何帝國主義國家欺凌中國的時代已經一去不復返了。面對帝國主義的挑釁,我們再也不會像大清王朝那樣割地賠款,喪權辱國,而將會以牙還牙,以戰止戰 襁褓中的新中國曾以“紫石英”號護衛艦小試鋒芒,現在走向世界一流的中國人民解放軍也可以將“伊麗莎白女王”號航母作為練靶的靶標。

請到南海來刷“存在感”的挑釁者們記住,搗亂,失敗,再搗亂,再失敗,直至徹底滅亡,這就是所有帝國主義者的邏輯軌跡,英美等國也逃脫不了這個結局。別看現在鬧得歡,就怕以後拉清單。欠中國人民的債,我們一筆都不會忘,早晚都會讓你加倍償還!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 羅援將軍:英艦來刷“存在感”,就是來領“催命符”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏