美國人最討厭的富豪是紮克伯格,如果在中國你會選誰?

 誰是世界上最討人厭的億萬富翁呢?是亞馬遜創始人、光頭強者貝索斯,還是天天在推特上吹牛逼的馬克斯,又或是深陷出軌風波的比爾蓋茨?最新的調查結果表明,這些人都遠遠落後於Facebook創始人,最不像人類的人類——扎克伯格。

億萬富翁遭人討厭不僅僅是因為仇富心理,還因為他們如娛樂明星一樣一舉一動都被媒體放大。調研機構YouGov 7 月初完成的這份調查,就針對了知名億萬富翁在民間的受歡迎程度,而結果也符合了絕大多數人的預期。這份調查的選項非常簡單粗暴,只分為了非常喜歡、一般喜歡、沒感覺、不喜歡、非常不喜歡五個等級,統計了1500位美國民眾的偏好。

發起這份調查的原因,是因過去一個月內,兩位大富翁都砸下重金,只為了來一趟10 分鐘的太空旅行。這樣的太空競賽,引發了大量人士的批評,認為他們只是在炫富,同時製造更多污染。

不過從調查結果來看,維珍銀河的創始人的布蘭森獲得喜歡與非常喜歡的比例有34%,不喜歡和非常不喜歡的比例只有23%,這位英國富豪的形像還不算太差,也可能是美國民眾對他不太了解,因此選擇沒感覺的比例高達43%。

相比之下,藍色起源的大老闆,同時也是亞馬遜創始人的貝索斯,喜歡比例有28%,但不喜歡比例卻高達49%,幾乎一半美國成年人都不喜歡他。有趣的是,交叉比對美國選民結構發現,討厭貝索斯的人,52%是共和黨支持者,高於民主黨支持者的43%。

貝索斯長年霸占世界首富排行榜首位,亞馬遜也頻繁傳出勞動糾紛問題,被多數人討厭,似乎也合情合理,但49%還不足以讓他成為最不受歡迎的億萬富翁,稱霸這份榜單的不是別人,正是Facebook創始人扎克伯格。

扎克伯格以60%的討厭佔比輾壓所有競爭者,成為最不受歡迎的億萬富翁,喜歡他的民眾比例僅26%,也比金融巨鱷索羅斯高,這個結果讓人想起以扎克伯格為主角的電影《社交網絡》,片尾年輕女律師對主角說:“你不是個混蛋,你只是想當個混蛋。”

這份榜單中特斯拉創始人馬斯克、微軟創始人比爾蓋茨和脫口秀主持人奧普拉的正反評價幾乎完全相同。作為唯一一名女性入選者奧普拉的支持率最高,達到45%,當然討厭她的也有45%。

支持者眾多又比較不被討厭的,當屬股神巴菲特。相較之下,擅長做空的索羅斯粉絲最少,對比明顯。

原本是為了調查民眾對有錢人上太空的態度,結果卻變成了扎克伯格批斗大會,這也出乎組織者的意料。不知道如果在中國也搞一次這樣的調查,誰又會是最受討厭的呢?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國人最討厭的富豪是紮克伯格,如果在中國你會選誰?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏