美國再現“美麗的風景線”,國會山又淪陷了

文/行走斯圖卡

自從前總統特朗普上台後,美國的黨派爭鬥就愈演愈烈。國會山作為美國最高政治權力的核心之一,見證了這兩年來美國多個歷史上的“首次”;其中最著名的事件莫過於今年1月份,大批民眾突破軍警封鎖,搶占並佔領了國會山的事件。這一次國會山又被佔領了,不過不是憤怒的民眾,而是共和黨的議員們。

據參考消息網7月31日報導稱,當天國會山的圓形大廳裡再度擠滿了人群,所有人都西裝革履、衣冠楚楚,有的在高呼口號、有的在自拍、也有的純粹擠在人群中閒聊;不過這次警察和聯邦特工們可不敢像上次那樣直接清空一個彈匣,因此這些人不是那群怒火沖天的紅脖子,而是紅脖子們支持的政棍:共和黨人。

這次共和黨人鬧事的理由很簡單。此前發生了新冠病毒攻陷國會山事件,議長佩洛西下令執行嚴格防疫措施,包括所有人都要戴口罩;這件事一下子讓共和黨人炸鍋了,他們以“佩洛西濫用職權”為理由發動了這次暴走。

共和黨議員“怒佔”國會山,完全呼應了美國再度被新冠病毒攻陷的現狀。眼下美國每天新增確診病例正在逼近10萬大關,根據美國疾控中心最新的研究顯示,在馬薩諸塞州的一次大規模群體聚集感染事件中,74%的病例屬於完全接種了新冠病毒,顯然美國疫苗似乎對印度德爾塔變異的效果非常有限。

不得不承認,印度別的本事沒有,養蠱的水平確實一流,養出來的“蠱王”級變異,真就是到哪哪遭殃、盯誰誰受傷;正在印度訪問的國務卿布林肯,是不是對印度有一種既咬牙切齒、又無可奈何的感覺。

拜登上台後,就一直盤算著如何將新冠疫情變成“美國偉大”的工具。無論是新冠溯源、還是疫苗外交,白宮都將矛頭直接對準了中國:只要將病毒來源的黑鍋扣在武漢病毒實驗室頭上,利用印度生產的廉價阿斯利康疫苗在國際市場上排擠掉中國疫苗,就算有3000多萬感染能怎樣,就算死了60多萬民眾又能怎樣?美國一樣是天之驕子、抗疫領袖!

然而人算不如天算。印度送過來的不是疫苗而是“蠱王”,不僅砸了“疫苗外交”的攤子,還毀了“群體免疫”的大計。新一波疫情來勢洶洶,共和黨還在不斷拆台,煽動民眾反疫苗、反口罩;在世衛組織的第二次溯源調查計劃遭到越來越多國家的反對,而中國的反擊一波接一波,不僅揭露了德特里克堡,還掀開了北卡羅來納大學和軍運會的蓋子,最近還被曝光出病毒通過軍用血漿冷鏈運輸的途徑,從德特里克堡傳染到歐洲的路徑——美國打開了“疫情政治化”的潘多拉魔盒,接下來發生什麼就已經不再是它們自己能左右的了。

這樣的現狀讓出生在蘇聯、經歷過蘇聯解體的美國前國防情報官員麗貝卡·科夫勒(Rebekah Koffler)有了一些想法,她在福克斯新聞網上寫了一篇評論文章,認為美國正走在蘇聯2.0版的路上,當然她主要是藉民主黨對特朗普支持者的政治壓迫來抨擊拜登政府,不過文章中她說到了一句話,美國現在是“不能相信電視上看到的一切;不能相信老師說的一切;不能和別人談論自己的政治觀點”,足以看出美國社會撕裂的嚴重程度;俄羅斯總統普京也表達過類似的觀點,而他的理由則是美國正在給自己製造各種無法解決的困境——當初美國搞疫情政治化的時候,中國就提醒過它,“內病外治、自己生病要別人吃藥”的行為,只能讓美國“再次偉大”。

不聽智者勸告,只能自作自受唄。國會山里亂糟糟,這已經不是第一次,而且也絕不可能是最後一次!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國再現“美麗的風景線”,國會山又淪陷了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏