美國遇千年高溫,英國疫情失控?老鼠席捲土澳!看來五眼聯盟要完

以美國和英國為首的五眼聯盟,最開始的作用就是五個國家之間的情報共享,長期進行違反國際法的監聽、監控工作等等。這樣一個組織的存在,不知道威脅著多少國家的安全。好在老天有眼,這個五眼聯盟的成員國近期都遭受到了“懲罰”。究竟是哪些國家遭受了懲罰?那些懲罰又是什麼呢?

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

新來的朋友們記得點點關注,既方便瀏覽往期文章和視頻,又能及時接收最新信息。

一、五眼聯盟,手眼通天,為非作歹

首先,先給大家隆重介紹一下這個所謂的五眼聯盟吧。五眼聯盟的成員國包括,美國、英國、加拿大、澳大利亞和新西蘭這五個國家。二戰初期,各路盟軍之間幾乎都沒有什麼通信情報合作,這樣單打獨鬥的形式,對把控戰局似乎不太有利。於是,美英兩國在1941年的時候達成了一個協議,打算建立兩國之間的情報合作關係。

二戰期間發生的“珍珠港事件”想必大家都有所了解,日軍的突襲致使美軍死傷人員達到了3000人。因此,那時的美軍非常迫切地想要破解日本海軍的通信密碼,正所謂“知己知彼,方能百戰百勝”,這樣就能對日軍的部署做出有利的回擊了。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

1943年,美國軍事情報局派人前往英國學習“超級”密碼的破解術,之後兩國正式達成建立情報共享和人員交流的機制。雖然後來戰爭結束了,但是,英美兩國還想延續這個合作,不過這次對付的目標不是日本或是德國了,而是後來在很長一段時間裡,與美國比肩的蘇聯。

至於後來加入進來的加拿大、澳大利亞和新西蘭,也不過是英國出於某種考慮拉進來的。也許這個組織過去是為了在戰爭中取勝,但是現在,這個組織以打擊犯罪為名義,背地裡卻乾著監聽、監控其他國家,達到自己蒐集價值情報的目的。這已經嚴重違反了國際法還有國際關係基本準則,這種行為會嚴重威脅到其他國家的安全。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

二、五眼之首,美英在劫難逃!

不過,在罪惡中游泳的人,必將在悲哀中沉沒。雖然這樣說可能不太好,但是由五眼聯盟所引起的那些戰爭,因五眼聯盟而家破人亡的那些普通百姓,他們應該都會因為接下來發生的事情,直呼痛快吧。

首先遭到“懲罰”的,便是五眼聯盟的“老大”美國。近日,美國加州的死亡谷地表溫度高達81.1攝氏度,超高溫席捲美國多個地區,戶外溫度也是飆到了50多度,加州多個地區的火山也因此大爆發,居民的生活陷入停水停電的困境。據了解,這種情況或將持續一段時間,這對還在抗擊疫情的美國來說,又多了一件棘手的事情,對生活在美國的居民來說也無疑是雙重打擊。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

有關專家分析,出現這種超高溫的原因是“熱穹頂”,簡單來說就是天空中的熱高氣壓不僅停滯不前,還不斷在排斥冷空氣,吸收熱空氣。其實,這個現象今年6月份的時候已經在加拿大西部出現。這股熱浪不僅打破了加拿大歷來的高溫紀錄,還導致十多人死亡,80多起山火災害,數以千計的加拿大居民被迫搬遷。五眼聯盟的又一個成員國加拿大,也遭受了“懲罰”。

作為地球上的一員,看到這些無辜的百姓受難也真是於心不忍,更何況這種極端天氣的出現歸根究底離不開人類對大自然的破壞。這是大自然在告誡人類,停止那些破壞行為,否則人類將無家可歸。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

另一個成員國英國,它的“懲罰”也不小。根據英國政府的報告,英國7月14日至7月20日,新增病例較前一個禮拜增加了將近40.7%。就在這種情況下,英國政府居然放寬了管控政策,就為了提高所謂的經濟。7月17日起連續兩天,英國新增確診的新冠病毒感染者超5萬。不僅如此,英國的前財政大臣賈偉德被證實檢查結果呈陽性。

英國的約翰遜首相以及財政部長斯納克,也因為與賈偉德這個大臣的親密接觸,而被迫要求進行自我隔離。昔日的日不落帝國現在卻變成了“狗不理帝國”,慘遭美國這個老大哥的拋棄,英國疫情正在持續惡化中。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

三、澳大利亞鼠災、洪澇接踵而至

遠在大洋洲的澳大利亞近期也是災難不斷。飽受干旱、瘟疫之苦的澳大利亞人民,在極端天氣過去之後,終於迎來了期盼已久的大豐收。葡萄大豐收、棉花大豐收、糧食大豐收,在澳大利亞人民看來,災難之後來臨的終於是讓人喜悅的大好事了。

但是沒想到,正當澳大利亞人民以為一切都好轉了之後,新的災難又來了。澳大利亞的一份報紙上這樣報導著:一位農夫清晨醒來,竟然發現一隻老鼠正在啃食自己的眼睛,她大驚失色被送往了醫院進行救治。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

沒錯,成千上萬的老鼠正從澳大利亞的亞布里斯跑向墨爾本。澳大利亞現在宛如一個“鼠國”,

澳大利亞人現在每天幾乎不干其他的事情,就是專心致志地在抓老鼠。但是他們心裡很清楚,“老鼠抓不完”。

今年的鼠災是澳大利亞四十年來最嚴重的一次,大豐收之後的倉庫也變成了老鼠們的“豪宅”。大量的老鼠在這裡繁殖,老鼠已經給澳大利亞人民的生活帶去了許許多多的麻煩,那些豐收的糧食也一夜之間變成了被污染過的廢物。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

關注我們的朋友應該聽說過,印度老鼠“千年背鍋俠”的故事吧。在印度,老鼠可是上能決堤下能毀橋,無所不能啊。澳大利亞的老鼠也是“不甘示弱”,咬壞電線引發火災,啃食桌椅、家具,破壞家電,甚至還要鑽進人們的衣服褲腳裡,真的是讓人頭大不已。大家見過蝗蟲經過稻田後,莊稼光禿禿的模樣嗎?沒錯,澳大利亞的老鼠就跟這蝗蟲似的,所過之處,慘不忍睹。

除了鼠災,澳大利亞東部還爆發了罕見的洪災,成千上萬人正等著撤離 這些災難屬實讓已經遭受疫情影響的五國聯盟深受打擊,但是看著無辜的百姓受難,大家的心裡應該也不會欣喜吧。大家共同生活在地球這個家園裡,作為一家人,要做的應該是團結起來共同應對災難,共同守衛地球家園,不論是還沒結束的新冠疫情,還是自然災害。

美國遇千年高溫,英國疫情失控? 老鼠席捲土澳! 看來五眼聯盟要完

地球上的每個國家都不應該是敵對的,應該是友好的;信息不應該是竊取的,應該是分享的。單絲不成線,獨木不成林。中國一直都知道“事成於和睦,力生於團結”的道理,放下成見,攜起手來,未來才能更加美好!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國遇千年高溫,英國疫情失控?老鼠席捲土澳!看來五眼聯盟要完

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏