美日英玩火向中方發難,普京霸氣一挑三,為中國送上定心丸

 近日,以美國為首的歐盟和日本英國等發布聯合聲明,造謠中國惡意對其網絡攻擊試圖惡意抹黑中國。另一邊還在不停踩踏中國底線,不僅英國在自身軍艦問題不斷的情況還悍然派遣航母前往南海,日本還派出兩艘巡邏艦進行所謂的“台海航線”航行。

關於惡意抹黑中國攻擊西方網絡問題,在7月19日的歐盟外交與安全政策高級代表就發表過一段聲明,說道中國破壞了世界上成千上萬的計算機和網絡,還對歐盟及其國家進行監聽,意圖從事間諜活動,歐方表示譴責,希望中方能夠遵守國際規範。

對此,中國的回答可算是扒了西方國家的底褲,聲稱歐盟的聲明缺乏事實和證據,且中國是網絡安全的堅定維護者,堅決反對任何網絡攻擊,中方對此表示強烈不滿。

長期以來倒是西方國家利用技術優勢在網絡上大肆攻擊和竊聽,無疑不是暴露了其雙標性格和虛偽面目。而且,實際上中國也是網絡攻擊主要受害國之一,截止到2020年關於境外的網絡攻擊約有531萬台,中方也希望有關國家遵守網絡空間國際規範,並且立即採取相關措施相關惡意網絡空間。

中方在2020年9月就提出《全球數據安全倡議》,明確倡議各國和反對利用信息技術破壞他國關鍵基礎設施或竊聽重要數據。

對於西方國家在各個方面對中國挑釁和打壓,中國面臨的壓力只會增加不會減少,目前國際上的局勢也逐漸處於失控的邊緣。

但是,有意思的是,西方對中國各種圍追堵截,中國還沒亂,他們自己先亂了。在解放軍反擊之前,俄羅斯就帶著部隊沖了上去。

根據俄羅斯國防部證實:2架米格-31和2架蘇-35已經升空,與之伴隨的還有俄羅斯隊轟炸機。俄羅斯這一做法可能是為了報復之前美國和英國對俄羅斯的挑釁行為這在外界來看無疑是一種反擊。

在反擊完英美後,俄羅斯又把目光盯向了日本,在美日組織的3000人的軍演挑釁俄羅斯時,俄羅斯直接在日本海域進行了導彈發射演習,這一舉動把日本可嚇的不輕。

關於霸氣回應這一塊,俄羅斯還真的是沒怕過誰,管你是美國還是日本還是英國,只要你敢挑釁,俄羅斯就敢和你玩真的。不過俄羅斯這也算變相幫助了中國,也提醒了中國,面對惡意挑釁的時候也是可以這麼玩的。

畢竟,偉人在1946年就當著美國記者的面說了,

一切帝國主義反動派都是紙老虎。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美日英玩火向中方發難,普京霸氣一挑三,為中國送上定心丸

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏