要復出了?林佳龍將接受陳水扁採訪,稱自己“未曾離開”

據台灣“中時新聞網”報導,由台灣地區前領導人陳水扁主持的電台節目“有夢上水”,明天專訪民進黨當局前交通主管部門負責人林佳龍。而林佳龍今天則在臉書發文透露自己的“雄心壯志”,他稱,自己從參與學生運動,到歷經李登輝、陳水扁、蔡英文主政時期,“縱使江湖風雨不歇,我的生命未曾離開台灣政治前途發展,未來亦然”。

要復出了? 林佳龍將接受陳水扁採訪,稱自己“未曾離開”

林佳龍稱,台鐵“太魯閣”事故發生的期間,有許多親友傳訊來關心,其中一位來訊的就是陳水扁。他表示,雖然自己是後輩,陳水扁一直稱呼他“佳龍兄”。

林佳龍還在文章中回顧自己擔任“新聞局局長”的經歷,還說自己投身台中市長選舉挑戰胡志強,是出於陳水扁的鼓勵,更表示陳水扁是他生命中“一位重要的貴人”。他說,今年初陳水扁就邀請他上節目,後來他因故辭官、訪談延誤,陳水扁體貼他要從事故中平復,需要一些時日。

林佳龍在派系上屬於民進黨立場偏“獨”的“正國會”,有該派系“大師兄”之稱。連任台中市長失敗後他接手交通主管部門,任期內雖然多次惹出失言爭議,外界仍點名他會是蔡英文的接班人之一。今年年初,民進黨黨內仍盛傳他有可能會接任行政主管部門負責人。然而“ 2022年台灣各縣市選舉臨近,又傳出

林佳龍是否藉著此次受訪重出政壇,值得關注。只是“太魯閣號”悲劇過去剛滿四個月,身為負責官員的林佳龍就跑出來接受采訪,也不知死傷者家屬心中作何感想春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 要復出了?林佳龍將接受陳水扁採訪,稱自己“未曾離開”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏