郭台銘喊話民進黨當局提高奧運選手獎金,竟被王浩宇嗆:你自己出

鴻海創辦人郭台銘31日在臉書貼文表示,關注體育不該只有四年一次,中國台北隊的選手在奧運的表現應該得到更大的鼓勵。他提議民進黨當局應該大規模提高選手在奧運得牌的獎金,金牌1億元(新台幣,下同)、銀牌8000萬、銅牌5000萬、第四名2000萬,若能打破奧運或世界記錄再加碼1億元,“若你也認同就給1個贊”。

圖片

郭台銘貼文已獲得超過6.3萬個贊,不少網友表達認同,國民黨“立委”鄭正鈐也留言,同意郭董應該給予選手更多鼓勵,他也會在“委員會”提案。不過,也有網友質疑“你這麼有心就贊助啊”。此前遭罷免的前民進黨議員王浩宇也留言嗆聲,“請不要自己有錢,就不考慮財政隨意開支票,除非你自己要出”。

郭台銘貼文指出,所有人這幾天都和他樣,心情起伏跟著奧運代表隊選手賽情上上下下,好久沒有的熱血沸騰,好久不見的一條心,想贏,幫選手們加油,原來所有人可以因為體育團結在一起。

他也說,關注體育不該只有四年一次,選手在奧運的表現應該得到更大的鼓勵。他提議民進黨當局應該大規模提高選手在奧運得牌的獎金。除了照顧選手生活,台灣地區的選手還經常在自己登上巔峰之後,會為了改善台灣地區的體育環境和提攜後進奉獻心力,給足夠的資源,讓頂尖傳承,從嘉獎選手,最實質的開始做,激勵人心。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 郭台銘喊話民進黨當局提高奧運選手獎金,竟被王浩宇嗆:你自己出

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏