侯友宜被綠營狂轟,國民黨痛批:民進黨眼裡只有政治獵殺

新北市立聯合醫院三重院區28日爆出免預約、排隊就可以打疫苗的狀況,引發地方議論。而這幾天是新北市議會的施政總質詢,民進黨全黨上下,從議會到立法機構黨團藉此機指控侯友宜市長把疫苗當作政治籌碼、操作民眾對立。然而針對三重聯合醫院接種問題,新北聯合醫院此前已對外澄清,是由於很多50到64歲民眾不會使用電腦或智能手機到預約平台預約,為服務這些民眾,於是透過鄰里廣播系統請他們來院造冊,等完備預約流程後再為他們施打疫苗。

侯友宜被綠營狂轟,國民黨痛批:民進黨眼裡只有政治獵殺

國民黨發言人陳偉傑今日表示,數字化落差是從疫情以來不斷面臨到的問題,尤其在城鄉差距不一的縣市特別明顯,麻煩民進黨在攻擊之前,可曾想過這些問題是否已經解決?民進黨刻意忽略問題、扭曲事實,反而會讓社會陷入對立,並讓這些人遲遲無法依序獲得接種疫苗的機會。

陳偉傑認為,目前台灣疫苗配給不足是事實,加上國際供貨不穩,民眾對疫苗的需求量就變高、截至7月28日新北市疫苗剩餘劑量還有26萬劑,不過新北平均一日接種5萬劑,到月底可能就已經完全接種完畢。而且不只新北市,台北市、苗栗、雲林、嘉義都有相同的狀況,就連民進黨所執政的屏東,亦關閉預約平台並延後部分接種站的施打日程。顯見侯友宜市長只是反映普遍性的問題,何來政治操作之有?

陳偉傑直言,最會政治操作的就是民進黨自己!當地方行政及醫療團隊在戮力提升接種率,達成全體防護之際,卻被民進黨扭曲為政治操作,這無疑是對辛苦的第一線人員一大打擊。當前疫情仍不明朗,民進黨有時間進行“政治獵殺”,還不如督促行政主管部門、衛生主管部門儘速解決疫苗不足及後續振興經濟等相關問題,而不是反向攻擊點出問題、解決問題的人。國民黨呼籲民進黨懸崖勒馬、回歸防疫專業,畢竟政治口水無法抵擋病毒擴散。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

據台媒報導,台灣《遠見》雜誌昨天(29日)公佈全台縣市長施政滿意度民調,新北市長侯友宜、桃園市長鄭文燦、花蓮縣長徐榛蔚,屏東縣長潘孟安都拿下5星。侯友宜滿意度全台第一,贏得81.5%滿意度。新北市國民黨團書記長周勝考認為,民進黨會拼命罵侯,就是因為侯的全台縣市長施政滿意度調查,民調81.5%居冠,不滿侯做太好,忌憚才這樣。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 侯友宜被綠營狂轟,國民黨痛批:民進黨眼裡只有政治獵殺

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏