口是心非的民進黨,終讓台灣民眾失去對自產疫苗的信任

 

口是心非的民進黨,終讓台灣民眾失去對自產疫苗的信任

台灣地區領導人蔡英文於本月28日表示,自己已經完成疫苗意願登記,選擇接種自產的高端疫苗;台灣地區副領導人賴清德也緊跟表示,自己傾向優先施打另一自產的聯亞疫苗。

除此之外,包括高嘉瑜、蔡適應等人在內的部分綠營民意代表,也宣稱更改了疫苗施打意願,只選擇自產疫苗接種。

民進黨高層這一作為其實不難理解,終究台灣的自產疫苗和經世衛組織通過緊急授權認證的其他國際疫苗不同——它是沒有經過三期試驗就匆忙上陣的“還不確定安全性、有效性和穩定性”的新冠疫苗。

既然如此,在自產疫苗即將推入市場的當下,蔡英文、賴清德等人若再不出面表態支持自產疫苗一波,試問綠營帶資入股的高端股票走勢,還能撐得住麼?此外,哪怕是為了民進黨的執政面子問題,實質情況先不論,明面上也只有大力宣稱支持自產疫苗,才能試圖穩住綠營基本盤,並進一步向中間選民哄騙自產疫苗的“真實有效性無需質疑”。

至於民進黨其他民代的宣言,更多並非真的信賴自產疫苗的可靠性。這些民代的政治生命,極度仰賴黨內大佬的提攜和選民的認可,宣誓一波“非自產疫苗不打”,不僅消費了一波“愛臺情懷”,而且還能吸引民進黨內的高層青睞,對於其自身在黨內的政治前途而言,可謂“百利而無一害”。

口是心非的民進黨,終讓台灣民眾失去對自產疫苗的信任

不過,從自產疫苗在台灣社會極端遇冷的事實情況看,民進黨的臉怕是被打得鼻青臉腫。截止27日17時為止,全台累計763萬5082人完成疫苗接種的意願登記,但其中僅有3萬7814人選擇非自產疫苗不打,僅佔總數的0.5%。這一

鐵證般的數據,完全反應了台灣民眾的民意,即:大家都對沒經過三期試驗就通過黑箱手段匆忙上陣的自產疫苗極度不信賴。

其實就連民進黨的黨內自己人都是如此認為。桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲,都曾對外明確表態,自己願意把手臂留給自產疫苗。結果到最後,這兩位民進黨的“中生代代表”,都迫不及待地先後接種了國際疫苗。事後被追問起來,倆人還能大言不慚的表示,因為自產疫苗出來太晚了,國際疫苗先到了,秉承著“輪到你,就去打”的原則,在“不浪費國際疫苗”的這一理念引導下,來了疫苗當然就登記接種了。

此外,除去鄭文燦、黃偉哲這兩位綠春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑 營“大咖”人物口是心非,包括余天、丁怡銘和“台獨大佬”蔡丁貴等人,也都曾力挺自產疫苗,到最後卻一個個“口嫌體正直”地接種了國際疫苗。

面對泛綠陣營的這等情形,台灣輿論直呼無恥,也難怪“藍委”萬美玲對此痛批:“如果連支持自產疫苗的人都去打了別的疫苗,那請問自產疫苗究竟會留給誰打?”

這一問題,或許也只有“罪魁禍首”的民進黨,才能給出所謂的解答吧

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 口是心非的民進黨,終讓台灣民眾失去對自產疫苗的信任

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏