央視點名:工信部公佈違規名單,騰訊高居榜首,馬化騰該反思了

 互聯網企業除了阿里巴巴就是騰訊的天下了,實力強大,在國際上也有相當高的實力和知名度。網絡四通八達,經過多年的進步與改善,其在人們心中有著不可撼動的地位。互聯網就像空氣一樣圍繞在我們身邊。

但是互聯網在得到人們的重視之後就變味了,如今的互聯網早已不是曾經那個能夠淨化心靈的一片淨土。隨之而來的是鋪天蓋地改頭換面的商業廣告。打開電視的開屏廣告、追劇追到一半的插播廣告、隨手打開一個軟件的系統廣告。

以前還有開會員關廣告,現在已經過分到不再詢問你的意見,只要打開app就是廣告,甚至讓你找不到關閉廣告的按鈕。這就是被無數人吐槽但絲毫沒有改變的“開屏廣告”。作為軟件開發者,得到用戶的青睞是最重要的事,但現在為了利益完全無視千萬用戶的體驗感。

小編每次打開一些軟件,第一畫面永遠都是廣告,有時右上角會有“跳過”的字條,但有時根本找不到,也就意味著不把廣告看完就不能使用軟件。這已經是見怪不怪的事了。也有一些app只要你頻繁打開就不會有開屏廣告。

我們都知道打廣告是非常賺錢的,平時在看電視時偶爾插播一個廣告還挺讓人新鮮,也能趁著廣告時間去個廁所之類的。廣告能起到一定的帶貨效應,不僅可以增加知名度還能吸引人去購買產品。但現在的“開屏”廣告已經讓人厭惡至極,在討厭app的同時甚至會反感廣告內容。

最近,央視點名批評”開屏”廣告,這種名字中都瀰漫著利益氣息的軟件,實在有傷風化!工信部已經制定了相應的“新規”,在有關部門的嚴格監管下,目前淘寶、京東等常用軟件已經按照有關規定進行了改善。但是一份名單顯示,依然有很多企業有令不行,有禁不止。

這個名列前茅的軟件正是騰訊旗下的QQ閱讀,騰訊帶頭無視新規,成為反面教材,帶來非常惡劣的影響力。讓人聯想到不久前旗下的QQ音樂剛經歷版權壟斷被強制整改的事情。剛反省不久,這次又要面壁思過了。

騰訊作為大企業,擁有著最先進的技術和高端人才,若有意整改,早就行動了,何必拖延到今天。目前工信部已經表示,對於拒不整改的企業,將採取嚴格手段,甚至會強行下架。

增加廣告的展現時長,見縫插針的去打廣告,這樣就能達到目的嗎?對於讓人覺得厭煩的廣告沒有人會去買單!久而久之說是玩火自焚也不為過,當大量用戶厭煩到一定程度時,這個app很有可能被所有人拋棄,被市場淘汰。希望馬化騰能夠好好反思威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 央視點名:工信部公佈違規名單,騰訊高居榜首,馬化騰該反思了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏