幻想美台“建交”?既荒謬,又可悲!

繼蔡英文、蘇貞昌、吳釗燮等“台獨”頑固分子之後,台灣當局“立法院長”游錫堃28日遭到國台辦點名。針對游錫堃之流公然散佈“台獨”言論,既荒謬,又可悲。

 

圖片

游錫堃是民進黨創黨小組成員之一,在黨內資歷頗深,堪稱大佬級人物,曾先後擔任過宜蘭縣縣長、“行政院副院長”、台灣地區領導人辦公室秘書長、民進黨主席等黨政要職,現主掌台當局“立法院”。前不久,游錫堃在媒體發文稱,所謂“國家正常化”工程尚在打底,台美“建交”若能成功,必能迅速獲得更多民主國家與台灣建立“外交關係”,屆時台灣“正名”、“制憲”、“入聯”的目標便能水到渠成。游錫堃這通鼓吹,聽起來頗有指點江山之意,但實際上卻是徹頭徹尾的騙術和謊言。

圖片

遊所謂的“正名”、“制憲”、“入聯”等“渠成”之事,均建立在美台“建交”的“水到”基礎上。他的邏輯“罩門”正在此處,因為美台“建交”注定是幻夢一場。游錫堃其行其態,像極了患上偏執狂的賭徒,天天妄想賭贏之後的富貴榮華,卻無視“台獨”這場賭局注定失敗。朱鳳蓮在回應中強調,世界上只有一個中國,台灣是中國的一部分。兩岸同屬一個中國的歷史和法理事實,是任何人任何勢力都無法改變的。這一事實與現實是國際社會共識,美國方面認同,民進黨當局清楚,即便游錫堃這個“政治賭棍”也是在“揣著明白裝糊塗”。游錫堃聲稱,所謂“國家正常化工程”尚在打底,速度遲緩,但從未停歇。等於將“台獨”這個不可能完成的任務,硬說成是一個需要“無限長”時間來完成的任務,玩偷換概念的把戲。

圖片

游錫堃在參與前台灣地區領導人陳水扁的廣播節目時,對美台“建交”的可能條件大開腦洞。他表示,若台海發生戰爭,美國就有可能承認台灣。這是一個更加荒謬的論述。

圖片

如果大陸方面不得不採取非和平方式完成統一,我們的目標難道不正是要徹底粉碎和消滅“台獨”嗎?“台獨”都被消滅了,美國還要跟誰“建交”?相比直接說出“美國不會支持’台獨’”的另一位民進黨大佬邱義仁,游錫堃是個“裝糊塗的高手”。但這兩個人都是“台獨”生意鏈當中的一份子。他們靠著鼓吹“台獨”製造島內政治對立,激化台灣社會族群矛盾,騙取選票與政權。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

圖片

朱鳳蓮表示,我們正告民進黨當局和“台獨”分裂勢力,不要誤判形勢,在“台獨”絕路上一意孤行只會碰得頭破血流。祖國必須統一,也必然統一。“台獨”分裂勢力的任何挑釁,都將遭到堅決挫敗。我們將密切關注島內一小撮“台獨”分子動向,依法予以嚴厲懲戒和打擊

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 幻想美台“建交”?既荒謬,又可悲!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏