郝龍斌質疑台當局給予“高端”疫苗緊急使用授權,下週一提起行政訴訟

據台灣《聯合報》消息,台灣地區食品衛生專家、國民黨前副主席郝龍斌今天(31日)表示,台“衛福部”給予“高端”疫苗緊急使用授權(EUA)不符程序正義與疫苗安全要求,下週一(8月2日)將向台行政法院提出訴訟,要求“衛福部”停止高端EUA。

圖片台灣“聯合新聞網”報導截圖

據報導,日前,台“食藥署”無預警通過台灣自產“高端”疫苗的緊急使用授權,被島內各界批評是為“黑箱”護航。

圖片國民黨副主席郝龍斌(資料圖)

郝龍斌表示,在“高端”疫苗未證明有效性前,民進黨當局根本不應該開放“高端”疫苗給一般民眾接種。郝龍斌更批評,蔡英文和台當局副領導人賴清德曾聲稱“把手臂留給’高端’等台灣自產疫苗”(為了呼籲島內民眾打“高端”疫苗),這是一個非常錯誤的示範。

郝龍斌還表示,台灣自產疫苗是應該研發,但科學的東西不能用政治手段解決,“高端”疫苗現在根本沒有做三期臨床試驗,“食藥署”卻讓這種疫苗通過緊急使用授權,要給島內民眾接種,在世界上找不到一個這樣的案例。

中廣董事長趙少康表示,郝龍斌準備提出行政訴訟,來製止民進黨當局讓島內民眾濫打“高端”疫苗。

對此,有島內網友表示,“這種垃圾疫苗連驗證都沒有完成,就拿人命來填!無恥的民進黨當局官商勾結!”↓

圖片

也有網友表示:應該提出的是“民進黨當局貪污訴狀”,再在疫苗還未研發完善就幫其大打宣傳及用“政府”的錢高價訂購“比進口疫苗高價”,這其中沒有問題嗎?↓春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

圖片

還有網友諷刺,“(民進黨)完全’執政’,撈好撈滿,準備下台”。↓

圖片

更有網友表示,“幹的好!告死綠魔!”↓

圖片

另有網友表示,“召告全世界(民進黨當局)這個危害百姓的惡行。”↓

圖片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 郝龍斌質疑台當局給予“高端”疫苗緊急使用授權,下週一提起行政訴訟

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏