一場外交爭端在醞釀:拒絕回國的白俄羅斯選手躲進波蘭駐日大使館

據俄羅斯媒體報導,當地時間8月2日,有消息人士透露,拒絕回國的白俄羅斯短跑選手克里斯季娜·季馬諾夫斯卡婭(Kristina Timanovskaya)已經躲進了波蘭駐日本大使館。

此前,這名運動員在羽田機場尋求日本警方的保護,稱她被違背自己的意願送回白俄羅斯,並向國際奧委會求援,此事引起了各方關注。隨後,捷克和波蘭紛紛發表聲明,稱願意為季馬諾夫斯卡婭提供政治庇護。

據目擊者透露,日本時間下午5時左右,季馬諾夫斯卡婭乘坐一輛沒有標記的銀色麵包車停在了波蘭駐日本大使館前,在向兩名公務人員打了招呼後,提著行李走進了大樓。

就在這前不久,白俄羅斯駐日本大使館向日方提出正式請求,要求提供有關季馬諾夫斯卡婭的信息。

同時,白俄羅斯還要求日方就此事提供可能的領事和法律援助。

英國媒體對此評價稱“一場外交爭端在醞釀”。

8月1日,季馬諾夫斯卡婭在羽田機場尋求日本警方的保護,稱她被違背自己的意願送回白俄羅斯,並向國際奧委會求援,此事引起了各方關注。

此前,據白俄羅斯國家奧委會稱,因季馬諾夫斯卡婭的情緒和心理狀況,決定將她送回家,終止該運動員繼續參加奧運會比賽。但此事遭到了季馬諾夫斯卡婭的拒絕,她在社交媒體上發布視頻稱,她並不想回到白俄羅斯,害怕回國會被“抓起來”。

隨後,與白俄羅斯不對付的捷克和波蘭發表聲明,稱願意為季馬諾夫斯卡婭提供庇護。奧運會東道主日本則表示,在與國際奧委會討論情況時,他們將確保季馬諾夫斯卡婭的安全。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 一場外交爭端在醞釀:拒絕回國的白俄羅斯選手躲進波蘭駐日大使館

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏