伊朗:毫不猶豫地保護國家安全,將對冒險行為作出強烈反應

當地時間2日,針對美國和英國指稱伊朗策劃襲擊以色列油輪,伊朗外交部發言人哈提卜扎德表示,伊朗將立即對任何威脅其安全的行為“作出反應”。

據伊朗伊斯蘭共和國通訊社(IRNA)3日報導,針對美英兩國指稱伊朗策劃襲擊以色列油輪,哈提卜扎德表示,對英國外交大臣針對伊朗的無端指控表示強烈遺憾,美國國務卿也以“同樣的方式”重複這些指控。哈提卜扎德強調,這些指控是相互矛盾、虛假和具有挑釁性的。

7月29日,一艘油輪在阿曼附近的阿拉伯海海域遭到襲擊,兩名船員死亡,死者國籍分別為英國和羅馬尼亞。這艘船懸掛利比里亞國旗,屬於日本,由以色列公司管理。當地時間8月1日,英美兩國稱,伊朗是該事件的幕後黑手,聲稱伊朗此舉違反了國際法,並發誓要對此做出回應。

對此,哈提卜扎德強調,伊朗將毫不猶豫地保護國家安全和國家利益,並將對任何“可能的冒險行動”作出迅速和強烈的反應。

據此前報導,以色列也曾指伊朗“策劃”了此次襲擊,哈提卜扎德於本月1日曾作出回應,稱以色列的指責毫無根據,是為了轉移民眾注意力。當時,哈提卜扎德表示,以色列必須停止有關伊朗襲擊油輪的虛假指控,這些指控毫無根據,應該“受到譴責”。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 伊朗:毫不猶豫地保護國家安全,將對冒險行為作出強烈反應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏