多國軍艦扎堆湧入南海,俄羅斯為中國海軍做榜樣,“殺一儆百”是最佳

 近期英國與美國相互勾結,派出了龐大的艦隊來到了我國南海海域附近,並且揚言要在南海進行所謂的自由航行,甚至要進入中國12海裡領海。這支規模龐大的艦隊,當中的旗艦便是英國海軍服役不久的伊麗莎白女王號航空母艦。

美國的種種行為已經暴露出,美國由於無法解決其內在的結構性矛盾,無法通過正當手段與中國進行競爭。美國人因此只能選擇將同中國的競爭升級為多方面的兩國對抗,利用這種手段一是打壓正在崛起當中的中國,其二則是試圖用這種方式,向美國民眾繼續散播中國威脅論,以達到轉移美國內部矛盾的目的。

英國早就將自己擺在了和美國的同一陣營,在涉港、涉台問題上多次干涉中國內政,在中印之間的邊境糾紛問題上,英國方面也是毫無意外地選擇了向印度放出支持信號,這樣的舉動令美國人深感欣慰。

英國人此行其實並不順利,英國海軍曾想利用伊麗莎白號航空母艦,為俄羅斯用實彈威懾英國驅逐艦的事件找回場子,這艘航空母艦在前往南海的途中,選擇停泊在塞浦路斯。然而,這艘龐大的戰艦並沒有嚇退俄羅斯。

俄羅斯方面也作出了應有的舉動,派出了米格31K與逆火戰略轟炸機,攜帶反艦導彈就在航母停泊地外30公里處,舉行了一次以攻擊對方航母戰鬥群為目的的實彈演習。使得英國海軍在塞浦路斯,一直等到俄羅斯方面演習結束,才敢繼續出港航行。

俄羅斯人的舉動無疑為中國海軍作出了極好的榜樣。事實已經證明,英國海軍對於自身實力還是有著嚴重的不自信,即便是由美國海軍軍艦伴行,對於如今僅有兩艘航空母艦的英國海軍來說,這艘伊麗莎白號航空母艦不容有失。他不僅僅是英國海軍最後的臉面,其命名也與如今的英國女王同名,一旦出現問題英國不僅是在國際上對於國內也是難以交代的。

中國海軍完全可以利用英國人這方面的弱點,一艘伊麗莎白航空母艦所具有的威懾力,極為有限,在作戰能力上更是不值得一提。南海在中國彈道反艦導彈的射程之內,中國海軍在實力上有著優勢,還有著背後火箭軍的快速支。

一旦英國人在海上試圖作出過激舉動,這反而給了中國海軍展示自身實力,以及展示中國在捍衛國家主權以及領土完整上的決心的機會。因此,在對待英美兩國組成的聯合艦隊,中國最佳的選擇唯有重拳出擊!通過殺雞儆猴的手段,在美國人的耳邊敲響警鐘。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 多國軍艦扎堆湧入南海,俄羅斯為中國海軍做榜樣,“殺一儆百”是最佳

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏