“女王號”快速駛離南海後,又或盯上釣魚島,我國防部已有言在先

 在中國國防部發出警告後,日前英國政府果然改口了,其聲稱從沒想過在南海地區與華進行對抗,“伊麗莎白女王號”的目標是選擇最直接最快速的方式穿越南海,然後前往下一個地點。

據媒體8月2日的報導,“女王號”航母打擊群經由呂宋海峽進入到了菲律賓海,這說明英國兌現了自己的承諾,沒有在南海搞事,僅僅只是路過而已。不過千萬不要因此就以為他們已經棄暗投明,其防長之前曾公開放話要穿越所謂的“爭議水域”,之所以後來慫了,主要是有山東艦在南海坐鎮,他們才不敢造次。

此外,“女王號”確實立刻就離開了南海這點不假,但並不意味著他們接下來不會有別的動作。路透社表示,由於情況發現改變,英國已經不打算採取6月份在黑海針對俄羅斯那樣的動作,而是在菲律賓海與美澳日法等國開展聯合演習。

不僅如此,有消息人士透露稱,鑑於英國日本近來正在加強聯繫,為表達支持該演習的內容之一可能包括前往釣魚島海域。換言之,倫敦方面可謂無比囂張,因為不敢與山東艦正面對決,所以準備溜到東海挑釁,可他們忽略了一點,不管任何時候,解放軍捍衛主權的決心不會改變。

別說我們還有一艘航母在家待命,即便不出動遼寧艦在東海方向收拾“女王號”也是易如反掌,整個東海海域都在我軍的火力覆蓋範圍之內,連美軍航母都不敢在此多做停留,更何況是“女王號”?在東風導彈面前不過是一具具鐵棺材而已。

截止到目前,英國航母都沒有做出越界之舉,整體表現還算良好,所以請他們繼續保持這種勢頭,不要老想整出點什麼么蛾子。英國在菲律賓海跟誰演習,又演些什麼我們不會干涉,畢竟這是他們的自由,但奉勸他們最好別在釣魚島問題上動歪心思,否則必遭重拳回擊。

結合之前的經歷來看,“女王”號如果沒有膽量進入南海島嶼12海里內,那應該更不敢強闖釣魚島領海。釣魚島距離我們更近,而且也更為敏感,還是那句話,連一向狂妄的美國都不敢干的事,真不信英國有這個膽子,預計到時候會在沖繩附近海域靠近釣魚島的地方和日本舉行一場演習,除此之外應該不會有更極端的動作。

當然了,任何時候都不能高估了西方國家的下限,他們離譜起來簡直讓人跌破眼鏡。當初英國“衛士”號驅逐艦一個勁往俄領海裡鑽,誰會想到他們頭這麼鐵,最後對方開火驅逐才後退。

英國會不會在釣魚島海域故技重施,恐怕沒人敢打包票,因此必須做好最壞準備,總之就是一條,他們敢越界我們就敢動手,國防部早就把醜話說在了前頭,不用跟其客氣。

最後需要指出的是,英國這兩年外交政策明顯有向美國靠攏的趨勢,無論是特朗普還是拜登策劃的圍堵行動,其都有參加,而且英國還是歐洲主要國家中首個宣布禁用華為5G設備的,性質十分惡劣。結果我們還沒找其算賬,他們居然送上門來了,然而現在早已不是100年前,“艦炮外交”那招行不通了,中國也根本不吃這一套,若“女王號”冥頑不靈,“紫石英號”的結局就是他們的下場。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “女王號”快速駛離南海後,又或盯上釣魚島,我國防部已有言在先

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏