媒體人要蔡當局“先救命”:別再拖拖拉拉印券

 

媒體人要蔡當局“先救命”:別再拖拖拉拉印券

台勞動部門2日公佈最新的無薪假統計,目前島內總計有4388家企業,5萬6687人正在實施無薪假,創歷史新高,人數不僅超越5萬人、也再次突破新冠肺炎疫情以來的巔峰;對此,媒體人黃創夏直言,台當局不應再慢吞吞討論印券,民眾身陷水深火熱,請先“救命”再談“振興”。

島內疫情逐漸舒緩,5月至今維持兩個多月的3級警戒終於降至2級,但民眾的生計在這兩個月的期間大受影響;黃創夏發文指出,這段期間被放無薪假的人數高速飆升,民眾急需救命,但行政機構至今卻仍在討論“振興券”的相關事宜,這讓他相當不能接受。

黃創夏表示,救命紓困應該要及時,行政機構現在還想要花1、2個月慢慢討論、規劃、印製振興券,根本就是緩不濟急,這些坐在冷氣房裡面的公務員到底以為在外頭的小商家可以撐多久?還不趕快先“救命”再來談“振興”!

黃創夏的說法引發網友討論,紛紛留言表示“鐵飯碗跟勞工不一樣”、“吹冷氣的怎麼能懂站在艷陽底下連續十二小時曝曬的辛苦”、“別低估光頭酷吏性格及老派頭殼”、“當然是要救命,但是要先救樁腳跟2022選舉”、“很慘、生意不好快撐不下去了、紓困有那麼困難嗎?”“領薪水的不懂做生意的艱難”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 媒體人要蔡當局“先救命”:別再拖拖拉拉印券

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏