敲響氣候變化警鐘?多國極端天氣頻發,多國科學家緊急發出警告

 自從進入2021年夏季以來,全球多地都在遭受著罕見的極端天氣,從高溫熱浪到暴雨洪水,全球民眾生活在“水深火熱”之中,受極端天氣影響,也為國家和個人造成了重大損失。僅在今年夏天,北美、歐洲、亞洲、非洲和大洋洲至少有40多個國家遭受了熱浪、洪水、風暴、乾旱和野火等破壞性極端自然災害。

據新華網報導,近日,美國威斯康星州遭遇了強雷暴天氣,部分地區還疑似出現了一種罕見的颶風級別狂風現象,大約有90000人因此受到停電影響。據悉,在發生雷暴天氣的前一晚,美國國家氣象局就向威斯康星州發布了嚴重雷暴預警。

據外媒報導,就在預警當晚多個縣就遭遇到了強風侵襲,甚至還造成了大範圍破壞,氣象專家表示,

雖然降水量的增加可以在一定程度上起到補充水供應和支持農業的作用,但是,強烈的風暴會暫時中斷交通、電信、能源和供水等基本服務,嚴重時還會破壞財產,造成生命損失和人員的流離失所。

此外,在全球多地這樣的極端天氣頻發,似乎是大自然在向人類敲響警鐘。

今年6月底,歷史性高溫席捲了加拿大西南部、美國西北部等地區,部分地區氣溫飆升到了43.3攝氏度以上,數百人因此喪生;日本靜岡縣和神奈川縣等大範圍地區創下降雨量的最高紀錄;另外,印度近期也出現了強降雨和強雷擊等極端天氣。

對於全球極端天氣頻發,大部分專家認為這是由於氣候變化導致的 美國賓夕法尼亞州立大學大氣科學教授邁克爾·曼表示,由於氣候變化才導致極端高溫天氣發生得如此頻繁、強烈。他認為,氣候變化正在重新塑造地球的氣溫模式,並隨著人類活動的增加,溫室氣體也在不斷增多,這導致氣候系統中的“能量”不斷上升,而極端高溫天氣就是“過剩能量”的具體表現。

就在不久前,一批世界頂尖級科學家公開發布警告稱,在全球經濟發展的重壓之下,同時,科學家還提出建議,包括減少化石燃料的使用、減少污染並恢復生態系統、擺脫當前破壞環境的經濟增長模式、飲食上轉向植物為主、穩定世界人口。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 敲響氣候變化警鐘?多國極端天氣頻發,多國科學家緊急發出警告

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏