“有神的祝福,新冠病毒不會出現”?大量印度教徒無視疫情聚集恒河

 

印度人不戴口罩的原因似乎找到了:“在濕婆神的地盤我誰都不怕!”

據印度亞洲新聞國際通訊社(ANI)2日報導,在印度歷“薩萬月”的第二個週一,大量印度教信徒湧入了北方邦瓦拉納西地區,與恒河進行“親密接觸”、在濕婆金廟裡禱告,無視政府關於防疫規定的警告。據報導介紹,在“薩萬月”的周一拜訪濕婆廟是一項印度教傳統。

圖片

印度教徒湧入瓦拉納西與恒河“親密接觸”圖源:ANI

報導稱,現場很多人都違反了防疫規定,只有很少一部分人帶著口罩並保持社交距離。而當一名信徒被問到為什麼不戴口罩時,他給出了一個令人哭笑不得的答案:“在濕婆神的地盤我誰都不怕。濕婆神會照顧好一切。”

圖片

印度教徒湧入瓦拉納西與恒河“親密接觸”圖源:ANI

此外,另一名前來禱告的信徒也稱:“我們在薩萬月的第二個星期一來到這是為了在濕婆金廟禱告。我們很高興來這。”報導稱,此人同樣沒有戴口罩。

“我們來到這感覺很高興。我們不怕新冠病毒。”第三位信徒說,“有了神的祝福,新冠病毒不會出現在這。”

圖片

大量印度教徒湧入瓦拉納西,大多未戴口罩圖源:ANI

在ANI推特評論區,有網友稱:“我們不能忘記仍然存在的第二波疫情危機,看著這樣的圖片太嚇人了……”↓

圖片

有網友@了北方邦首席部長辦公室質問稱,“這種聚集在疫情期間是允許的嗎?如果不是,請採取行動。”↓必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

圖片

還有網友說,“等新冠來了你們就哭著找醫院吧,真是有病。”↓

圖片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “有神的祝福,新冠病毒不會出現”?大量印度教徒無視疫情聚集恒河

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏