東奧過後必有一事發生?“立委”6字酸爆蔡英文當局

華夏經緯網8月2日訊:據台灣《中時新聞網》報導,東奧賽事如火如荼進行中,中華台北選手截至昨(1日)止已拿下2金4銀4銅的佳績,民眾振奮。民眾黨“立委”蔡壁如昨晚指出,最近幾天看著中華台北選手在東奧精彩的表現,只能用“無限感動”形容,選手們真的太棒了;但她也說,可以想像東奧落幕之後,島內將掀起一波檢討、改革體協等論戰,其實蔡當局改革體協喊了4、5年,“我早已不抱期望”。

據報導,蔡壁如在臉書表示,因為有這麼優秀的選手,在台灣的我們,才會不分族群、黨派立場一起守著屏幕大喊加油,因為緊張而集體胃抽筋,自己已經很久很久,不曾體會這樣的激情與感動了,而這屆中華台北的年輕選手們不一樣了,他們一個個散發著自信與從容。

蔡壁如認為,這屆的選手們身上沒有太多歷史包袱,參加東奧是一場自我挑戰的淬勵,因此無論是被淘汰、晉級或摘下任何一面獎牌,他們總能坦然處之,沒有對不起誰的歉疚,也沒有錯失“台灣之光”的遺憾,在這些年輕選手身上,我看見他們“為自己打球、為超越自我而戰”的運動精神,這或許是他們與過去歷屆選手最大不同之處。她說,也要謝謝所有中華台北的選手們,為我們帶來這麼美好、歡樂的奧運之旅。

話鋒一轉,蔡壁如也說,今年中華台北選手出賽成績意外大好,民眾都沈浸在“台灣難波萬”狂喜中,“但歡樂PARTY總會結束,我可以想像,東奧落幕之後,島內將掀起一波檢討、反省、改革體協、體壇的論戰,其實蔡當局改革體協喊了4、5年,我早已不抱期望”。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 東奧過後必有一事發生?“立委”6字酸爆蔡英文當局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏