為抹黑中國,BBC竟連樹都塗成黑色的!外國博主怒錘BBC

 據環球網8月2日報導,近日,在中國定居的一位英國小哥發布了一條戳穿英國廣播公司(BBC)虛假報導的視頻,該視頻一經發佈在網絡上引起熱議。

這名英國小哥叫賈森·萊特福特,2013年來到中國貴州興義定居。在來到中國前,賈森和他的父母很少在外媒報導的內容中看到關於中國的正面消息。在他們的報導中,中國污染嚴重、人口擁擠、環境髒亂差,而定居中國後,賈森才意識到事情完全不像西方媒體描述的那樣。

面對與外媒口中完全不同的中國,賈森決定在外國社交網站上發布關於中國的真實視頻。2015年起,他開始拍攝記錄生活、展示中國美食以及一些中國風景的短視頻,在外國網站上受到許多外國網友的歡迎。

但賈森的視頻引起了BBC等西方媒體的不滿,長久以來,西方國家一直戴著有色眼鏡看中國,在拍攝與中國有關的鏡頭時,總是採用怪異的角度,或者使用看起來令人不舒服的濾鏡,選取人物圖片時也經常用表情怪異或者姿勢扭曲的照片,看到為中國仗義執言的博主,BBC立馬跳出來指責賈森等博主是“收錢為中國辦事”。

以賈森的視頻為例,BBC在污衊賈森時,將他視頻中翠綠的樹都塗成了黑色,天空也從藍色變成了灰色,顯然BBC是在營造一種中國環境髒亂差的感覺。而賈森看到BBC的污衊報導後,表示他沒有收任何人的錢,拍視頻只是業餘愛好,想介紹真實的中國而已,他還痛斥了BBC對他視頻的胡寫亂改,並將BBC的手段公之於眾。

其實這不是第一次BBC污衊中國了,它曾對中國鄭州洪水災情歪曲報導,完全不顧降雨量有多嚴重,只一味污衊中國城市排水能力不好,完全喪失了作為媒體者的客觀日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 為抹黑中國,BBC竟連樹都塗成黑色的!外國博主怒錘BBC

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏