美國靠不住了!中印雙方或可達成和解,莫迪想擺脫西方控制?

據印媒報導,7月31日,中印第十二輪軍長級會談結束,地點在實控線中國一側的莫爾多。該會談持續了9個小時,是時間最短的一次會談。

翌日,印陸軍錶示,錫金北部空喀山口的印度軍隊與西藏崗巴鎮的中國解放軍之間建立了一條熱線,這也是中印軍方之間的第6條熱線,兩國的陸軍地面指揮官出席了建立熱線的儀式。印媒認為,這些熱線會為兩國交流和邊境和平和安寧做出貢獻,“通過熱線傳遞了友誼和和諧的信息”。這也是自去年五月矛盾激化、六月發生加勒萬河谷衝突,直至今年二月雙方撤軍以來,中印雙方對尋求關係緩解的再次嘗試。

其實,通過這一窗口,印方能夠更清晰、更真實地認識中方的態度和採取的措施。

當然,中美之間也設立有熱線,但很明顯,並沒有起到扭轉局勢的作用。所以,不能將希望完全寄託在熱線上。真正完全解決中印邊境衝突,需要雙方達成一定共識。

多次會談後,有這層屏障,兩國之間的領土問題是永遠不可能解決的。印度需要尊重歷史和國際上的法則,才能在真正意義上平息喜馬拉雅山上的對立之勢。

就在前幾天,印軍又派遣了第二個以“陣風”戰機作為主要機型的空軍中隊,企圖威懾解放軍,這再次讓邊境局勢陷入困境。中國解放軍也不甘示弱,駐紮在邊境地區的營地不動如山。

中印雖然原則上都同意和平解決爭議,但印軍卻屢次造成武裝衝突,這也對印軍的形象和名譽造成損害。

中印邊境問題自19世紀以來,再到新中國初期的“中印蜜月期”,再到“冷戰”時中巴-蘇印的對立,再到今天多極化世界中的新型中印關係,整個印太地區乃至全世界將視野聚焦在這兩個亞洲的地域大國、人口大國身上,金磚國家關係的建立、聯合反恐行動也意味著

而以美國為首的西方國家,仍然不願放棄在印度的既得利益,甚至將印度誘騙成為對抗中國的一環,除去經濟、政治、軍事上的手段,還利用宗教等意識形態上的歷史問題將中印邊境局勢複雜化,與捏造的“其他問題”相呼應,讓中國的其他地區充滿陰雲。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

印度若想真正擔當起大國的責任、自主地扮演自己的國際角色,就必須要擺脫歐美的控制,獨立地判斷自身的利益。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國靠不住了!中印雙方或可達成和解,莫迪想擺脫西方控制?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏