舞者台胞邱太郎:我在黔西南州貞豐縣接種新冠疫苗

 

舞者台胞邱太郎:我在黔西南州貞豐縣接種新冠疫苗

台胞邱太郎到貞豐縣人民醫院接種第一針新冠病毒疫苗。(圖片來源:貞豐縣台辦)

中國台灣網8月3日訊近日,在貴州省貞豐縣台辦的對接聯繫下,台胞邱太郎到貞豐縣人民醫院接種了第一針新冠病毒疫苗。縣台辦主任黃初志陪同並做好協調服務。

在新冠疫苗接種大廳,醫務人員熱情服務,詳細了解邱太郎的行程軌跡、詢問是否已接種新冠病毒疫苗和核酸檢測等,在掌握情況後,醫務人員為邱太郎接種了第一針新冠病毒疫苗,並囑咐接種後不得飲酒等注意事項。疫苗接種結束後,縣台辦人員還帶領邱太郎到檢驗科接受新冠病毒核酸檢測。

邱太郎表示,大陸的醫療政策和條件都很好,大家都能夠免費享受到國家的新冠疫苗接種服務,是一件很幸福的事情,醫院疫苗接種服務一切井然有序,服務到位。“我到貞豐工作,感覺這邊的自然環境很好,氣候很舒適,和台灣一樣這邊有很多少數民族群眾,大家都很熱情,還有這邊有糯米飯、粽子等很多美食我很喜歡”。持久液

邱太郎7月3日到達貞豐縣,從事舞蹈教學工作。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 舞者台胞邱太郎:我在黔西南州貞豐縣接種新冠疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏