芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

據美國媒體報導,為期4天的Lollapalooza音樂節頂著嚴峻的疫情形勢如期在芝加哥舉辦,從公開的畫面看,現場全是人,再仔細看一下,他們為了能夠喊得更大聲,基本上沒人戴口罩。從現場的氣氛來看,人們已經陷入到了狂歡當中,在表演者的帶動下,哪裡還有人記得新冠病毒,全部都在揮舞著手臂高聲歡呼著。

在該音樂節的第二天,美國單日新增確診病例數超過了19萬例,馬上就要突破20萬例。這個數據是當天全球最高的新增確診病例數。之前,美國彭博社把美國排在了全球抗疫第一名的位置上,如果從疫情數據來看,美國這個第一名副其實,不管是累計還是新增,都是第一。

芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

從往年的數據來看,芝加哥這個音樂節,每天會有超過10萬人前往現場參與狂歡,今年的情況跟疫情暴發之前沒什麼區別,場地裡面裝滿了人,甚至跟往年比起來只多不少。之所以會這樣,是因為去年的美國人被壓抑得太久了,現在屬於“報復性狂歡”,要把去年少找的樂子全部找回來。

美國人向來都不消停,即便去年一直在採取一些防疫措施,但基本上形同虛設,頂多是不會出現10萬聚集的大型活動,小規模集會一直沒停止過,不只是娛樂活動,還有很多大規模抗議活動,參與的人數基本上都是1萬人起步。

芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

目前,美國主要流行的是德爾塔毒株,該變異毒株的傳播能力有目共睹,已經傳遍了全球100多個國家。根據澳大利亞的一起傳播案例顯示,基本上是擦肩而過的一瞬間就被感染了。那麼,美國這個10萬人擠在一起的音樂節,一旦裡面有感染者,很可能全部都無法倖免。這已經不能被當成音樂節了,用美媒的話說,這是一個巨大的“病毒培養皿”。

芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

進入到了2021年之後,新冠疫情最嚴重的國家是印度,單日新增確診病例一度超過了40萬例,並且還讓德爾塔毒株傳遍全球。從現在的情況來看,在印度下一波疫情暴發之前,美國已經接過了接力棒。在過去的一年時間裡,基本上一直都是這樣,美國和印度輪流“爭第一”,你方唱罷我登場。這一次印度差點反超美國,現在美國又開始了“發力”了。

芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

從當前的情況來看,美國玩得比印度還大,美國的疫苗接種工作幾乎已經完全停止,沒人願意接種了。並且,美國人對於戴口罩的問題仍然爭論不下,一年多過去了,美國人還沒整明白到底該不該戴口罩。在這樣的大背景下,一旦美國疫情失控了,恐將比印度的第二波疫情還要恐怖。

芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

美國不僅控制不住自家的疫情,還不阻止美國人和美軍全世界亂竄,尤其是美軍,可以說是“千里送毒”。這充分說明,美國跟新冠病毒是一伙的,自己控制不住疫情,就“出口”新冠病毒去禍害別的國家,把整個世界都搞得烏煙瘴氣!必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 芝加哥音樂節如期召開,現場全是人幾乎沒人戴口罩,還大喊大叫

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏