藍營還能重返“執政”嗎?朱學恆一針見血點破最大弱點

華夏經緯網8月2日訊:據台灣《中時新聞網》報導,本土新冠疫情爆發後,“在野黨”或地方政府皆針對過去的防疫缺失及未來的防疫規劃,與“執政黨”及“中央政府”爭奪政策話語權。宅神朱學恆在看了民進黨、國民黨和民眾黨這3個黨的表現後,直言民進黨過度依賴網軍,有一天恐變成尾巴搖狗;而國民黨應盡一切手段對抗“執政黨”,並指出國民黨能否重返“執政”的癥結所在;同時他也對民眾黨在“公投”案中的立場感到十分不解。

據報導,朱學恆1日在臉書直播中,奉勸民進黨,這麼倚賴網軍,有一天會變成尾巴搖狗,“這些側翼明明就是你底下的小弟,結果小弟鬧太大,老大隻好出來幫忙收尾”,並舉了一些之前發生的事情為例說明。

朱學恆也勸國民黨,是“在野黨”就要跟“執政黨”對抗,並儘一切手段,如果不能確保自己是抗爭第一名,還在想將來有一天要“執政”,就永遠執不了政,而國民黨似乎沒認知到這件事情,還認為要反諷、優雅、理性,為了將來重返“執政”努力,但反觀民進黨當初並沒有在乎這些事情。

朱學恆認為,抗爭沒有理性、溫順、美麗,要血流成河才是抗爭唯一目的,穿草鞋才能打仗,不要每天留念以前穿過皮鞋、叱吒風雲,“你今天沒辦法弄出一個’太陽花’,根本沒辦法跟’執政黨’抗爭”。

接著,朱學恆指出,什麼樣的“在野黨”會在“公投”和“執政黨”站同一邊?“公投”綁“大選”、重啟核四,柯文哲反對,“’公投’綁’大選’幹你一個’在野黨’什麼事?’公投’綁’大選’對’執政黨’比較不利,結果你身為’在野黨’,覺得小黨對這比較沒發言權,索性反對,誰教你的政治學?”

朱學恆直言,“問你在這個議題的立場上跟民進黨站在一起,民進黨會同情你、支持你嗎?”也質疑,民眾黨要如何講反對“公投”綁“大選”的立場?“因為我是小黨,所以我們覺得沒什麼意義?這真的很弱、很好笑,到底誰教的?”同時他也不太能理解民眾黨反對重啟核四的理由,並指若民眾黨覺得自己小,未來不會變大,也沒有議題需要全民支持,並要“政府”強制公開的嗎?這個邏輯完全不能通。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 藍營還能重返“執政”嗎?朱學恆一針見血點破最大弱點

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏