蘇貞昌:研議8月10日後管制措施再適度鬆綁

台當局行政機構今日召開擴大防疫會議,負責人蘇貞昌會後表示,將請行政機構秘書長李孟諺持續關注盤點管制措施,研議是否得於8月10日後是否再適度鬆綁管制。

疫情指揮中心指出,全球疫情持續升溫,德爾塔變異株流行擴大。目前台灣地區疫苗施打人口涵蓋率為33.48%,計次人口比為35.11(劑/每百人),共已施打825萬人次。

鑑於國際疫情尚未趨緩,周邊國家和地區亦有疫情擴大或擴散情形,因此台灣地區邊境管制仍需維持強度;島內在7月27日警戒降級後,在防疫措施的適度鬆綁下,疫情仍保持穩定,請指揮中心及各部門持續觀察疫情發展情形,及相關防疫措施之落實。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌:研議8月10日後管制措施再適度鬆綁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏