露餡!民進黨當局報告公開證實美方赴台協訓“愛國者”導彈射擊

 

露餡! 民進黨當局報告公開證實美方赴台協訓“愛國者”導彈射擊露餡! 民進黨當局報告公開證實美方赴台協訓“愛國者”導彈射擊

圖為台空軍防空部隊在九鵬基地實施“愛國者”導彈實彈射擊。

中國台灣網8月2日訊據台灣《中國時報》報導,台監察機構審計部門在2020年台當局總決算審核報告中,公開證實美方今年赴台支援“愛國者”導彈射訓。這是第一份台當局文件寫明美方在台支援“愛國者”導彈射訓。

據報導,該部門的決算報告主要是指在2019至2022年度,台空軍預算使用有違台軍採購作業規定,要求軍方“研酌妥處”。報告指出,台空軍2019年7月簽奉核定,將2013至2018年度“愛國者”系統後勤勤務案餘款1415萬余美元,轉支應為2019至2022年度美方項目計劃辦公室人員赴台支援年度射訓任務等工項。無意間證實這項台防務部門不說的秘密。

針對美台勾連小動作不斷、台軍與美軍也有交流活動,國防部新聞發言人任國強此前明確指出,台灣是中國不可分割的一部分。台灣問題純屬中國內政。中方堅決反對美台任何形式的官方往來和軍事聯繫,堅決反對美方借台灣問題搞“以台製華”, 堅決反對台灣方面“挾美自重”搞“以武拒統”。

任國強表示,中國實現完全統一是歷史必然,中華民族實現偉大復興是大勢所趨,海峽兩岸和平穩定是人心所向。“台獨”是走不通的絕路,搞“台獨”就意味著戰爭。美方應充分認識到,中國的發展壯大是任何勢力都阻擋不了的。美方應遵守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,停止任何形式的美台軍事聯繫。民進黨當局必須清醒意識到,台灣前途在於國家統一,台灣同胞福祉係於民族復興。任何妄圖“倚美謀獨”的分裂行徑都注定失敗。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 露餡!民進黨當局報告公開證實美方赴台協訓“愛國者”導彈射擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏