歐弟宣布與小8歲妻子離婚:6年磨合走不下去,將共同撫養兩個女兒

 今日凌晨,42歲主持人、藝人歐弟在個人社交平台上宣布自己與鄭雲燦離婚,兩人6年婚姻畫上句號。

歐弟在聲明中說:經過了6年多的磨合和溝通,很遺憾,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人……我們已經辦完了離婚手續。

同時,歐弟表示:既然有緣成為夫妻和父母……但走不下去,(而)和平分開是我們想到的“對孩子與彼此”最好的方式,還表示自己與鄭雲燦將會是“一輩子的家人”。

至於孩子,歐弟表示“世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽”,言外之意是孩子兩人共同撫養,最後歐弟表示願各自安好,希望不被打擾!

不過,從歐弟的離婚聲明中,確實無法發現更多的“端倪”,畢竟鄭雲燦在昨日(3日)的社交平台上還發出如何用空氣炸鍋的感慨,從社交平台內容上看,一點也沒有夫妻感情破裂的跡象。

但是從二人的社交平台互動來看,從鄭雲燦的微博搜索“歐弟”已經搜不到什麼內容了,從歐弟的微博搜索鄭雲燦的最新名稱也搜索不到什麼內容,有眼尖的網友發現,兩人原來早就設置了微博半年可見,但這一切都沒有被網友們發現,因此也無從判斷兩人的婚姻矛盾是從何時開始的!

據悉,歐弟和鄭雲燦結婚6年多,鄭雲燦比歐弟小8歲,兩人於2015年5月正式舉辦婚禮,隨後當年女兒jojo出生,歐弟升級當爸,在18年,歐弟在社交平台上宣布鄭雲燦懷二胎,當年8月份歐弟宣布二胎得女。

當年,歐弟和女友鄭雲燦是在2014年8月29日領證,兩人時隔一年後的5月7日在國外捷克舉辦婚禮,距離兩人領證7週年紀念日即將到來,卻意外宣布離婚,著實令粉絲們感到差異,畢竟歐弟和鄭雲燦在結婚後並沒有什麼矛盾新聞流出。

那時候,歐弟和鄭雲燦結婚的時候,“天天兄弟”全員到場,現場照片流出令粉絲們非常驚喜,據悉歐弟當年和鄭雲燦本想是在捷克拍攝婚紗照,但是經過多方共同努力(主要是汪涵的人脈),最終促成了婚禮的舉行,當年的幸福美滿一如昨日,然而6年過去卻已是物是人非。

最近的娛樂圈,新聞越來越多,經歷過劣跡藝人的事件之後,娛樂圈也被重新審視,不過藝人宣布離婚還是這兩個月來頭一份,更沒有料到是歐弟和鄭雲燦!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 歐弟宣布與小8歲妻子離婚:6年磨合走不下去,將共同撫養兩個女兒

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏