海外疫情早報:日本擬讓非重症患者居家療養,泰國一新冠囚犯逃走後被擊斃

 隨著德爾塔變異病毒擴散,日本新冠確診病例不斷增加。因對病床不足的擔憂增強,日本政府召開會議擬改變方針,讓新冠非重症患者在家療養。

當地時間2日,泰國博達崙府一名感染新冠的囚犯從醫院逃走。囚犯沖進警車內搶奪警察配槍,隨後被擊斃。

根據Worldometer實時統計數據,截至北京時間8月4日8時,全球累計確診新冠肺炎病例達2億例,累計死亡超過425萬例;全球累計新冠疫苗接種數量約42.13億劑。

為逃避接種疫苗,俄羅斯有民眾訂購假肢、假裝懷孕和過敏

據美國《每日野獸》報導,在俄羅斯,一些反疫苗者為了逃避接種新冠疫苗,一些人選擇購買偽造的疫苗接種證明,甚至不惜訂購假臂、假裝懷孕、過敏、賄賂醫護等。

據俄羅斯新冠病毒防疫官網8月3日公佈的最新數據,該國新增新冠確診病例22010例,累計確診6334195例;新增死亡病例788例,累計死亡160925例。

東京奧運相關人員新冠病例又增18人

東京奧運會和殘奧會組織委員會3日表示,與奧運相關又有18人冠病檢測呈陽性。其中一人是來自海外的運動員。確診人數自7月1日起累計達到299人。

新增的18人中,除一名運動員外,還有10名業務委託工作人員、五名奧運相關人士,以及媒體和志願者各一人。運動員是希臘的花樣游泳選手,曾入住奧運村。

為保證病床數,日本擬讓非重症患者居家療養

隨著德爾塔變異病毒不斷擴散,日本新冠確診病例不斷增加。因對病床不足的擔憂增強,日本政府擬改變方針,讓新冠非重症患者在家療養。

日本政府於8月2日召開會議,基本決定把住院對象限定為重症患者。此前,輕症及無症狀者居家或住宿療養,中等症狀以上原則上住院。共同社報導稱,未來在中等症狀患者中,重症化風險低的人將居家療養;對於存在家庭內傳染隱憂或者難以居家療養的情況,也可在賓館等住宿療養。

日本厚生勞動大臣田村憲久稱,採取新方針的目的是為了確保病床數量,政府也將加緊建立一個應對居家療養患者病情惡化時的對應系統。

8月2日,日本單日新增新冠確診病例8393例,東京新增新冠確診病例2195例。

泰國一感染新冠囚犯從醫院逃走,衝進警車搶奪配槍後被擊斃

8月2日,泰國博達崙府一名感染新冠的囚犯從醫院逃走。被警察發現後,這名囚犯非但沒有自首,還衝進警車內搶奪警察配槍,隨後被警察擊斃。

報導稱,死者叫做巴博,26歲,是一名正在接受警方調查的囚犯。今年2月,巴博在北大年府因盜竊摩托車及濫用毒品罪被捕,在監獄對所有囚犯進行核酸篩查後,發現他被感染,並於7月20日將其送往醫院治療。

8月2日,該囚犯從醫院逃走。囚犯看到便衣警察後,衝進警車搶了警方的槍。警方開槍擊斃囚犯。據報導,參與抓捕行動的所有警察都將進行核酸檢測,並進行自我隔離。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 海外疫情早報:日本擬讓非重症患者居家療養,泰國一新冠囚犯逃走後被擊斃

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏