紐約州州長麻煩了!拜登呼籲他辭職

 據美國廣播公司新聞報導,美國總統拜登和越來越多的紐約州議員呼籲州長安德魯·庫莫辭職,因為該州總檢察長說,他被確定對多名女性進行了性騷擾。

美國紐約州總檢察長萊蒂蒂婭·詹姆斯週二宣布了她辦公室對指控進行為期四個月的調查的結果,稱現任和前任州僱員是被庫莫受性騷擾的女性之一。至少有一次,州長被指控試圖報復一名對他提出指控的婦女。

相關報導截圖

庫莫此前否認了有關性行為不端的指控,今年3月他表示,儘管越來越多的人呼籲他辭職以及新的指控,他不會辭職。他抨擊了當時要求他下台的政客們,指責他們屈從於”取消文化”。

在詹姆斯的調查之後,紐約兩黨的州和地方立法者再次呼籲這位州長下台。拜登週二下午呼籲庫莫辭職,但沒有呼籲對其進行彈劾。

拜登

“我認為他應該辭職,”總統在談到COVID-19時說。”我知道州議會可能會決定彈劾。我不知道,事實上,我還沒有閱讀所有的資料。”

拜登說,他週二沒有與庫莫交談,但他此前曾告訴美國廣播公司新聞節目的喬治·斯蒂芬諾普洛斯,如果指控得到證實,庫莫應該辭職。

當被問及如果庫莫不辭職,他是否應該被彈劾或免職時,拜登說,”讓我們一次只做一件事。”威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

ABC新聞相關推文內容截圖

在周二的一份新聲明中,參議院多數黨領袖查克·舒默和紐約州參議員基爾斯滕·吉利布蘭德再次要求庫莫辭職。

參議員們說:”紐約州總檢察長進行了獨立、徹底和專業的調查,發現州長違反了州和聯邦法律,對現任和前任僱員進行了性騷擾,對至少一名原告進行報復,並創造了一個敵對的工作環境。”

舒默和吉利布蘭德補充說:”沒有一位民選官員凌駕於法律之上。紐約人民應該(有一個)發揮更好的領導作用的州長辦公室。我們仍然認為州長應該辭職。”

紐約市市長白思豪在周二的一份聲明中說,庫莫不能再擔任州長這一點已經”非常清楚”。

白思豪說:”很明顯,安德魯·庫莫不適合擔任州長,不能再擔任州長。他必須辭職,如果他繼續抵制和攻擊在履行其職責的調查人員,他應該立即被彈劾。”

市長還讚揚了那些站出來的婦女,並稱讚了總檢察長的報告。他說這些報告證實了這些”令人不安的嚴重不當行為”。

紐約州總檢察長萊蒂蒂婭·詹姆斯

結語

還有很多民選官員要求庫莫辭職!這裡就不一一說了。但是,拜登的明確表態,對庫莫來說是一大壓力!庫莫的政治命運估計已經走進尾聲了!他如果不辭職的話,十有八九會被彈劾!到底會如何演變?本號將對此跟踪,敬請期待!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 紐約州州長麻煩了!拜登呼籲他辭職

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏