“魯港澳台青年交流季”正式啟動

 

“魯港澳台青年交流季”正式啟動“魯港澳台青年交流季”正式啟動

2021年魯港澳台青年交流季工作項目發布會在濟南揭幕。(圖片來源:山東省港澳台辦)

中國台灣網8月3日訊7月30日下午,由共青團山東省委、山東省委台港澳辦、香港中聯辦青年工作部、澳門中聯辦教育與青年工作部、山東省青年聯合會等主辦的2021年魯港澳台青年交流季工作項目發布會在濟南揭幕,“魯港澳台青年交流季”正式啟動。

會上,發布了魯港澳台青年交流月社團名單及交流計劃、介紹了2021年山東省港澳台大學生暑期實習計劃、2021年港澳台青年山東行活動,還面向在魯實習的港澳台學子徵集“港澳台青年看山東”短視頻。據了解,7月至8月,102個魯港澳台青年團體參加線上交流月活動,已經或計劃開展交流活動累計68場次;20餘名在魯求學的港澳台大學生參加了暑期實習活動。

山東省委台港澳辦副主任王清玉,團省委副書記、省青聯主席劉少華,香港中聯辦青年工作部副部長宋來等主辦單位代表,浪潮集團、北京銀行、山東美術館等實習單位負責同志,魯港澳台兩岸三地青年社團負責人、大學生代表90餘人線上、線下參加活動。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “魯港澳台青年交流季”正式啟動

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏