Baby工作忙!黃曉明帶娃赴青島,台媒用舊圖造謠兩人分居

 今日,有網友曬出黃曉明和Angelababy的兒子小海綿現身前幾日的“青島啤酒節”開幕式的畫面,畫面中4歲的小海綿坐在疑似家人/保姆的身上,目不轉睛看著前方的表演。

據粉絲透露,黃曉明前幾日來了“青島啤酒節”,由此看來黃曉明當天是帶著兒子小海綿一起來觀看演出的。

在啤酒節開幕舉行前後,黃曉明還在當晚發布了社交平台動態,和粉絲們分享同家人相聚在一起的時光,然而畫面中沒有出現AB和小海綿,由此讓不少網友猜測,但實際上在當天就有攝影師拍到黃曉明領著兒子現身機場,彼時是從上海出發到青島,因此,結合這幾日的路透來看,黃曉明是帶著兒子去看了啤酒節開幕式,隨後和家人聚餐。

而與此同時,有網友偶遇到Angelababy(楊穎)正在上海拍戲!

Baby的工作行程這幾日排得滿滿,因此兒子小海綿就歸由黃曉明來照顧,而在7月初,黃曉明在拍戲忙碌的期間,則是Baby照顧兒子,當時有網友偶遇到Baby帶著兒子於三亞游泳……

由此看來,夫婦二人是誰不忙於工作,就由誰來陪伴兒子……因此他們在偶爾某一天被路透到只有其中一人陪伴兒子的話,網友們也不要過多猜測!

可是,猜測仍舊不止,而且越來越離譜,昨日有台媒以“Angelababy遭爆深圳看房,黃曉明沒有同去,網驚:分居了?”為標題報導Baby去深圳看房,由此不負責任地猜測她和黃曉明兩人“分居”,其實有腦子的網友自然能判斷出來,如果真的是買房子,Baby怎麼會如此盛裝露面?

​​

​​

實際上,這是Angelababy於2016年參加深圳某房企活動的舊照……當年Baby大紅盛裝出席,為某活動代言……如今被別有用心之人翻炒!

不僅如此,Angelababy於某日深夜發文“我離婚了”的官宣假圖仍舊在網上流傳……

​​

​​

對此類謠言,Angelababy早就通過投訴闢謠,但“樹欲靜而風不止”,無奈得很,傳言越投訴傳得越奇葩,索性Angelababy和黃曉明夫婦躺平任嘲。

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » Baby工作忙!黃曉明帶娃赴青島,台媒用舊圖造謠兩人分居

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏