中國不再客氣,新華社發布超級長文,痛斥美國七大罪

特朗普上台之後,美國對中國進行了瘋狂攻擊。拜登上台之後,不僅沒有取消特朗普時期美國攻擊中國的各種政策,甚至更加變本加厲地在各個方面攻擊中國。尤其是在所謂的人權方面,美國以人權祖師爺自居,公然干涉中國的內政,妄稱中國的新疆地區,香港地區等地有人權問題。

中國不再客氣,新華社發布超級長文,痛斥美國七大罪

美國這麼做那是非常歹毒的,是想通過造謠的方法讓中國背上“種族滅絕”這項罪名,然後以此為名,號召全世界的國家一起對中國動手。面對美國如此歹毒的招數,中國當然不會坐以待斃,而是積極主動對美國的造謠行為進行反擊。

美國不是號稱自己是人權祖師爺嗎?中國就把美國做的那些事全都細數了一遍。近日,新華社刊發了一篇長文,字數足足有2萬4千多字,堪稱超級長文。這篇文章中痛斥了美國的七大罪。這七大罪分別是:1、暴力,2、掠奪,3、侵權,4、破壞,5、撒謊,6、包庇,7、內訌。這篇文章不僅罵了美國,也把美國的那些狗腿子國家也給罵了一遍。這可是很少見的事情,中國以前對於美國的發言是非常慎重的,這種連帶美國的狗腿子僕從國一起罵的情況更是罕見。這說明了,中國現在真的是不一樣了。

從新華社的這篇文章披露的情況來看,美國犯下的罪行只能用罄竹難書與令人髮指兩個詞來形容。

中國不再客氣,新華社發布超級長文,痛斥美國七大罪

美國建國240年,就不完全統計來說,自二戰以後,美國主動發動了201場戰爭。縱觀美國這個國家的整個歷史,美國沒有參與戰爭的時間僅20年。美國和他的狗腿子僕從國讓數不清的人在戰火中失去生命。比如,在朝鮮戰爭中,美國導致300多萬平民死亡。在越南戰爭中有200多萬平民死亡。2020年的5月,美軍用燃燒彈把敘利亞東北部地區的小麥全部燒毀,幾乎徹底斷絕了當地人的口糧,讓敘利亞面臨嚴重的糧荒,造成了5000萬美元的損失。

除此之外,新華社還公佈了大量美國利用美元搶掠世界財富,對多國進行封鎖制裁,對本國以及他國民眾進行監控,對海外軍事基地囚犯動用酷刑,對移民進行殘忍虐待,干涉他國內政等等一大堆美國的罪行。每一件看完都讓人感覺到髮指。

值得注意的是,新華社還特別提到了英國和法國的殖民地問題。明確指出,英國從16世紀開始就進行侵略,侵占殖民地,目前還維繫著非法的殖民政府。法國長期利用“殖民地遺產”,用各種方法控制非洲國家的經濟命脈,每當法國經濟下滑,非洲法郎區的國家就會受到牽連。

中國不再客氣,新華社發布超級長文,痛斥美國七大罪

這次中國不客氣了,既然英國和法國在前一段時間也對中國的新疆地區香港地區等地大放厥詞,這次中國也好好說說這兩個殖民帝國餘孽的事。

中國現在應對以美國為首的西方國家,是越來越強硬,或者說越來越成熟了。我們明白了應該如何與這樣的流氓國家打交道。以前中國擔心自己的實力無法與這些國家對抗,但是通過這幾年中美之間的交鋒,中國明白了,這些西方國家沒有能力吃掉中國。所以,中國現在不怕他們了。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國不再客氣,新華社發布超級長文,痛斥美國七大罪

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏