“以武拒统”,死路一条!台军天剑二导弹量产 宣称可“吓阻”解放军

 

圖片

圖為台軍IDF戰機掛載四枚中程空對空導彈。(圖片取自台媒)

據台灣《中國時報》報導,台“空軍司令部”委由台軍事科研機構“中山科學研究院”進行的所謂“奔劍計劃”天劍二型空對空中程導彈性能提升,進入量產階段,最大射程從60公里延長至80公里以上,聲稱能對解放軍軍機在台海空域活動產生更大“嚇阻”作用。

報導稱,面對解放軍軍機常態化進入台所謂“防空識別區”,IDF戰機是台軍空防的主力,為強化IDF遠距離攻擊的火力,台“中山科學研究院”以“奔劍項目”為名,研發“滑射式”劍二導彈,射程可達80公里以上,以彌補IDF戰機未具備遠距攻擊火力。

該機構稱,“奔劍項目”已完成作戰測評,後續可配合軍種建案規劃實施量產。台“空軍司令部”則稱,空軍各項武器系統獲得,均按建軍構想與兵力整建計劃期程執行,並透過嚴謹的測試評估作業,構建符合台海防衛作戰需求的空防武力。

報導聲稱,該機構進行的所謂“神斧項目”,提升“萬箭彈”對地攻擊能力,也將從射程200公里朝向400公里的增程型研發中。如果在所謂“海峽中線”以東發射,即可以造成大陸沿海機場運作受損,也可針對解放軍的集結區進行精準射擊。

針對民進黨當局企圖“以武獲獨”、“以武拒統”,國台辦發言人馬曉光早已明確表示:“以武拒統”,死路一條。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “以武拒统”,死路一条!台军天剑二导弹量产 宣称可“吓阻”解放军

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏