德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

感染,則全樓都是密切接觸者。

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

印度疫情大爆發後,疫情剛剛好轉的英國為了搞點小錢錢,竟向印度富人開放了通道,結果印度富人4月到了英國,德爾塔病毒5月底就在英國逐漸爆發。美國又與歐洲交流密切,所以兩個月後,德爾塔逐漸在美國爆發。美國目前又是全球的中心,故美國疫情第三波爆發,則全球疫情也會妥妥地爆發第三波。如果今年冬天,美國新冠確診病例數能低於去年冬天的高點,則這波疫情不會出現量級突變,反之,若美國疫情失控,則意味著美國疫苗基本上失效了,全球新冠疫情則將出現更大量級突變。

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

新冠疫情的控制只能靠疫苗,而能夠滿足全球疫苗接種產能的,恐怕也只有中國,然而以美國為首的部分發達國家,非但不同中國合作,反而還污衊、打壓中國,這些因素都會導致疫情控制變得更難,這無疑會給全人類帶來災難。當然,美國給全人類帶來災難,一定會首先給自己帶來災難。如果這波疫情大爆發,一旦美國疫苗失效,至少會有三大災難是躲不過的:電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

1、美國社會將出現更大的混亂。去年疫情爆發後,美國就發生了大混亂——弗洛伊德事件,大選只是混亂的導火索,其本質是美國內部矛盾加深、社會嚴重撕裂所致。巨大的矛盾,美國去年是這樣暫緩的——撒幣。直接印了6萬億美元,向本國民眾撒幣,本質是利用美元霸權掠奪全球財富補貼自己。現在報應來了,大量撒幣導致通脹壓力驟增。如果德爾塔病毒再次肆虐美國,美國的撒幣大法肯定是行不通了:美國民眾拿不到小錢錢來滋潤生活,根本矛盾得不到暫時緩解,那社會必然會出現更大的混亂。只要德爾塔病毒在美國肆虐,美國會發生什麼大事,我們是不好判斷,但美國民眾手裡的武器可是會響的。

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

2、美國經濟將遭受重創。從數據上看,現在美國經濟情況看起來似乎還不錯,但都遠低於預期,尤其是二季度,環比年化增長率為6.5%,這和他們之前吹噓12%的預期,相差的可是太多,最根本的原因就是因為通脹使得美聯儲不能再大規模印錢了,所以經濟明顯就達不到預期了。第三波疫情如果爆發,再加上通脹壓力,不能大規模印錢,那美國經濟必然會遭受重創,這一點毋庸置疑。

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

3、惡性通脹或會持續大爆發。三個原因導緻美國惡性通脹逃不過:首先是美國大規模地撒幣,一年撒幣6萬億美元史無前例,不通脹是不可能的;再則因新冠疫情,全球生產力遭遇重創,商品供不應求了,這必然會推高成本;還有美國自己作死炒作大宗商品,導致中國商品的生產成本抬升,我們只有通過提高匯率和商品價格來轉嫁成本。美國必然也是被轉嫁對象,它不出現通脹才怪。

德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

以上三點,都是美國搬起石頭砸自己的腳。美國現在到處刁難中國,不斷攻擊中國,其不良後果沒有在中國身上顯現,反而在美國自己身上顯現。它炒高大宗商品價格,想狠狠搞整中國,但通脹卻最終砸到了自己身上;它要跟中國打貿易戰,企圖用畸形的中美貿易關係綁架中國,但也沒能成功;它想用印鈔機來洗劫全球財富,現在也不能再隨便開機了。一切變得不可持續了,美國該怎麼辦?或許,等待它的只能是內部大亂鬥了!讓我們一起迎接全新的美國!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 德爾塔毒株+惡性通脹,美國或迎來最大新災難

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏