想要戰勝疫情,烏茲別克斯坦總統給居民們下達了3個指令

打完疫苗入境還要核酸檢測嗎?

最近,隨著接種疫苗的公民人數增加,社交網絡中越來越多人開始詢問——如果有完整的疫苗接種證書,是否可以免PCR檢測進入烏茲別克斯坦?

對於此問題,烏衛生和流行病福利和公共衛生服務部副部長努爾馬特·奧塔別科夫回答稱,現在進入烏茲別克斯坦,必須通過PCR檢測,即便是已經打過疫苗。

在3日舉行的視頻會議上,烏茲別克斯坦總統米爾濟約耶夫介紹了國內疫情的現狀,再次呼籲民眾接種疫苗,並指示衛生部官員對正在接受家庭治療的患者加強監管。

米爾濟約耶夫說,自6月份以來,國內發病率急劇上升,每日新增確診在700-800例,肺炎在500-600例。

烏總統強調,要以盡可能少的損失戰勝疫情,防止新一波發病,居民必須遵守三個重要條件:

首先,疫苗接種是迄今為止預防和戰勝病毒的最重要的先決條件。無論多麼困難,為了這些目的,我們迄今為止已經接收了1300萬劑4種疫苗,人們現在可以選擇接種哪種疫苗,這是世界公認的方法。“沒有別的辦法了!”

“所以昨天我簽署了一項法律,以加快我國的疫苗接種進程。現在如果僱員拒絕接種疫苗,雇主可以讓他們的員工離職。”米爾濟約耶夫說。

其次,嚴格遵守個人衛生和社交距離的要求。在公共場所佩戴口罩是最有效的防護措施。

“不幸的是,許多人忘記了這些基本規則。直到現在,儘管有限制,但仍舉行各種慶祝活動和大型婚禮。每個人都應該遵守防疫措施。”米爾濟約耶夫說。

第三,對於感染病毒的輕症患者,或在家接受治療的人,要防止這類患者擅自亂用藥品。

米爾濟約耶夫指示獲得授權的衛生官員系統地監測在家接受治療的患者。為此,特殊醫療隊的數量至少要增加一倍,必須為他們提供必要的藥品。

米爾濟約耶夫還責成總檢察長會同各州、市人民政府和部門領導,加強日常管控,防止藥店藥品不合理漲價和非法流通行為。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 想要戰勝疫情,烏茲別克斯坦總統給居民們下達了3個指令

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏