搞事情,美媒諷刺印度13億人拿3塊獎牌,中國躺著也中槍

 最近奧運會期間很多美國媒體的言論引來了很多爭議,最近美國媒體CNN卻發出了非常讓人生氣的言論,他們嘲諷擁有13億人口的印度,卻僅僅拿了3枚獎牌。這樣的言論顯然讓很多印度網友很生氣!不過更讓人無語的是,美國媒體還曾攻擊中國是:金牌機器,不得不說美國的媒體真是太多事了,到處攻擊!

印度在奧運開賽前也是大放厥詞,他們放話要在獎牌數上超越中國,不得不說現在來看真是個笑話,作為世界人口大國,印度的運動員的數量卻很少,顯然缺少好的場館和資金導致他們在體育領域根本無法和中國比較,顯然中國無論是各個方面都可以秒殺印度!

不過對於美國媒體的言論,還是讓印度感到很是丟面子,不過相對於中國網友來說顯然已經習慣了美國這樣的做法,因為他們可以隨意攻擊別人,此前他們還質疑意大利的新科百米飛人,認為他們有用藥的嫌疑,顯然美國已經惹怒很多國家的網友!

顯然美國人缺乏自信,接受不了失敗,中國目前的金牌數遠遠超越美國,這讓他們的媒體坐不住了,就開始到處攻擊和抹黑,不過顯然中國的網友根本不吃這一套!

美國在他們的擅長領域的優勢已經越來越小,無論是田徑還是游泳,而且,美國代表團在田本屆奧運會上都丟掉了太多的獎牌,相反中國在各個領域都是百花齊放,這樣的情況顯然美國人接受不了,不過顯然不接受也得接受,誰讓我們這麼強大呢?

日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 搞事情,美媒諷刺印度13億人拿3塊獎牌,中國躺著也中槍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏