東京奧運會,民進黨的表演讓人嘆為觀止……

日本東京奧運會由2020年延期到2021年,終於開幕了,但因為疫情尚未徹底結束,這一屆的奧運會也注定會不同尋常。這其中當屬民進黨當局最為離譜,為了平息民怨,不僅花費心思通過奧運會宣傳,又在奧運賽場上打起了“反中牌”,目的只是希望能把掉下去的民意支持率給拉上來。台灣的年輕人支持者已經對民進黨當局失去信心,民進黨掉粉年輕人的事實也表明,借“奧運謀獨”根本挽回了民進黨失去的民意!

東京奧運會,民進黨的表演讓人嘆為觀止……

奧運會本是一件讓國際社會來共同感受體育競技魅力的國際大事。但民進黨硬是將體育賽事附加更多的政治元素,讓公平競爭的體育有了不一樣的味道。先是民進黨當局所派的官員代表因為不在奧運會出席名單而取消了行程,接著是開幕式上日本媒體介紹中國台北代表隊稱之為“台灣”,蔡英文及綠營人員歡呼雀躍,到後來的民進黨民代攻擊大陸乒乓球運動員,總之,民進黨在奧運會賽場內外挖空心思地渲染“反中”情緒,其表演猶如跳梁小丑。

台灣政客用政治干預體育的事情早有耳聞。由綠營支持者謀劃和民進黨暗地裡支持的“東京奧運台灣正名公投”鬧劇仍歷歷在目,這一次意欲改用“台灣”為全名參加國際運動賽事及東京奧運會的投票,在國際奧委會作出“不予核准任何名稱的改變”的表態和台灣眾多運動員及島內體育愛好者集體反對下,仍堅持維護原有的“奧運模式”。鬧劇以失敗告終的結果表明,台灣大多數民眾在對待“台獨”問題上有正確的認知,也拒絕任何形式的政治操弄。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

東京奧運會,民進黨的表演讓人嘆為觀止……

東京奧運會自開賽以來,許多島內運動員在賽場上表現出色,贏得了國際社會的掌聲追捧,這其中就有獲得了中國台北隊首枚奧運金牌的舉重運動員郭婞淳。據消息人士透露,三年前因為她不同意“奧運會正名公投”,長時間遭到綠營媒體在言論上的各種霸凌和欺壓。

企圖通過體育來操弄政治,掀起“反中”情緒,只能說明民進黨根本不了解兩岸運動員和教練員多年來所建立的深厚情誼。大陸為台灣地區的運動員訓練提供場地,為東京奧運會參賽者提供疫苗接種,這些實際行動讓民眾極為讚賞。

東京奧運會,民進黨的表演讓人嘆為觀止……

而民進黨當局借體育來操弄“反中”政治,只不過是暴露了其政治手段上的醜陋一面。世界各地和兩岸的中國體育健兒應當為奧運會拼盡全力,向祖國匯報優異的成績。

民進黨當局不斷玩弄“反中”手段,島內民眾遲早會麻木,民進黨更應該把後疫情時代下的疫苗、民生和經濟等問題重視起來,才是真正地為民眾謀生。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 東京奧運會,民進黨的表演讓人嘆為觀止……

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏