“美麗的風景線”?美國國會山又被佔領了

自美國前政府執政後,美國國內的黨派紛爭愈演愈烈。而作為美國最高政治權力核心之一的國會山,在近2年來可謂是見證了美國有史以來的多個“首次”。

據有關消息報導,此前,國會山曾被大批的民眾搶占。當時闖入國會山的大廳中滿是憤怒的當地民眾。而近日,國會山又再度被佔領了,只不過此次出現在大廳中的都是衣冠楚楚的政客們。

“美麗的風景線”? 美國國會山又被佔領了

美國國會山又被佔領了

今年年初,國會山出現大批憤怒的民眾,他們衝破圍欄,有的手持棍棒砸碎玻璃,爬窗進入國會大廈,有的沿著外牆爬上大廈樓頂,更有部分示威者衝進大廳與警方發生衝突。而近日,美國國會山又再次被佔領了,只是這次擠滿國會大廳的不再是面紅耳赤的民眾,取而代之的是那些西裝革履的美國政客們。這一次的佔領沒有“火拼”現象的出現,只有在閒聊、在吶喊口號、在自拍的衣冠楚楚的共和黨政客們。

“美麗的風景線”? 美國國會山又被佔領了

據悉,此次佔領國會山的起源非常簡單,即前段時間國會山因疫情的出現,眾議長民主黨人佩洛西下達命令,要嚴格實施防疫相關工作,要求所有在國會山出現的人,都必須配合防疫戴口罩。因此惹惱了共和黨人,為此他們用“佩洛西濫用職權”為由,在國會山發動了“暴走”。眼下,美國的新冠確診病例與日俱增,疫苗接種率也不理想。而這些美國政客對國會山的佔領,可以說是美國現狀的另一種寫照。

“美麗的風景線”? 美國國會山又被佔領了

疫情攻勢下美國亂了

自疫情發生以來,美國政府一抓住機會就會打壓中國,不斷地政治操弄疫情問題,妄圖將疫情相關問題包裝成美國“政治利刃”。但最近,美國恐怕是要對印度“咬牙切齒”了。此前,布林肯已經抵達印度新德里開啟訪問,可美國的這一步棋卻出了岔子。

印度雖然沒啥本事,但是“搞破壞”的技術可是一流的,當然是搞美國的“破壞”。白宮方面已經在打造“黑鍋”欲蓋在中國實驗室頭上,另外還準備用印度產的疫苗取代中國疫苗在國際市場上的地位。只要一切順利,感染病例、死亡病例也可以因此翻篇,美國依舊是國際“抗疫領袖”。

但計劃趕不上變化,印度疫苗不僅毀了“疫苗外交”,還搞砸了“群體免疫”,可以稱得上是十足的“蠱王”。疫情政治化的潘多拉魔盒已經被美國打開,事情已然不受美國控制。但這一切後果都是美國政客為謀私利自找的,美國方面依舊死性不改,國會山出現的“靚麗風景線”也並不令人意外了。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “美麗的風景線”?美國國會山又被佔領了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏