英國又對中國下狠手,要撕毀協議!還要驅逐中國企業

 近些年來,中國與美國之間的關係持續惡化。英國作為美國的盟友,在一些對華事務上與美國一直保持著相同的立場。美國為了持續打壓中國在科技領域的發展,從而提出了“清潔網絡”的計劃,目的就是想要加入這個計劃的國家,從此不再使用來自華為等企業的電信設備。

不僅如此,美國還號召其同盟國家禁止華為加入這些國家的5G網絡建設。英國在美國的號召下,也對中國採取了同樣的措施。這樣的做法,使中國與英國之間的關係也十分緊張。而就在近日,英國再次對中國企業下手。

英國想要撕毀協議,契約精神全無

就在去年,英國外交大臣多米尼克·拉布表示,英國不能再像以前那樣與中國進行相處。而在之後與中國的合作過程中,英國的一個舉動,很大的損害了華為這個中國企業的利益。那就是英國政府決定讓華為退出英國的5G網絡建設計劃。

英國政府這樣的舉動令中方非常失望,因為一直以來兩國之間在這個領域都有著合作,但是英國卻選擇幫助美國對中國的科技領域的發展進行打擊,這也使得中英之間的關係發生了很大的變化。

近日,根據知情人士透露,英國政府正在籌劃想要讓中國的核能公司退出英國未來所有的電力項目,其中還包括即將計劃在薩福克郡新建200億英鎊的核電站。這個核電站的建設中有中國廣核集團的參與,而現在英國卻想將中國公司排除在外,這樣的舉動對於中廣核來說,他們將會遭受到很大的損失。

對於中國與英國之間在核能方面有合作是在2015年開始的,而且當時英國的首相還與中國簽署了一項協議。在協議中明確表示,中廣核在Sizewell C核電站中擁有20%的股份。但是一位知情人明確表示,如果中國計劃繼續建造這座核電站,那麼從現在的情況來說是不可能的。

英國這樣的做法,將嚴重影響中英關係

西方國家一向崇尚契約精神,但英國這樣的做法,嚴重的違背了這一原則。中廣核對於這個項目付出了很多心血,但現在退出不僅會遭受到很嚴重的經濟損失,而且很多技術人員對此項目所付出的心血也就此白費。

對於英國這樣的做法,只會讓其在國際上失去信用,也會導致中國與英國之間的關係更加惡化。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國又對中國下狠手,要撕毀協議!還要驅逐中國企業

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏