菲高官:如果不“封城”,菲律賓將成“下一個印度”

 

菲高官:如果不“封城”,菲律賓將成“下一個印度”

▲8月4日,為備戰將於8月6日開始的馬尼拉第三次“封城”,菲華抗疫委員會菲華商聯總新冠疫苗接種點,為部分在菲中國留學生接種了中國疫苗。圖為接種等候現場井然有序。(圖片來自中新社)

華輿訊據《菲律賓商報》報導,一名政府官員8月4日告訴議員們,如果國都區不重新實施最嚴厲的封鎖措施,菲律賓的新冠肺炎疫情將與印度一樣嚴峻。

國家抗擊新冠肺炎特別工作組的總負責人牙未斯說:“我們認為,如果我們不在國都區實施加強社區隔離,我們將是下一個印度。”

因為傳染性更強的德爾塔變種病毒,印度的新冠肺炎病例迅速增加。

牙未斯強調,需要阻斷病毒的傳播,以確保菲國經濟在年底前實現增長。

他說:“我們也諮詢了商界。他們表示,如果我們不採取措施阻斷傳播,我們將無法在第四季度復甦。”

衛生部流行病學局長黎虞斯曼也告訴眾議院衛生委員會,沒有加強社區隔離,新冠肺炎活躍病例有可能在9月底突破50萬。

她說,德爾塔變種病毒的傳染力是比阿爾法變種病毒(最先在英國發現)強60%。

黎虞斯曼還表示,全國各地都有發現德爾塔變種病毒病例,一半的省份和高度都市化城市已出現病例增加和醫療設施使用率上升的情形。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 菲高官:如果不“封城”,菲律賓將成“下一個印度”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏