被中國教訓後,美國又對中國下黑手,想把中國踢出群聊?

 7月26日,根據美國國會的一份報告顯示,在對參與中國競爭的潛在利益和成本進行評估後,建議“將中國逐出北極理事會”。該報告建議應該將目標與具體行動結合起來,需要美國政府採取的行動,“迫使中國為其行動付出代價”。雖然這聽起來就是荒謬至極,但還是有跡可循。

隨著拜登團隊入住白宮後,美國的國際策略也出現了一些變化。從特朗普時期的瘋狂退群,到如今格外重視在國際組織當中的話語權,甚至想要一手操縱這些組織。美國的意圖已經是非常明顯,就是在利用北極理事會中絕大多數都是美國的盟友國家,美國在當中有著極大的話語權優勢,同時也可以利用將中國踢出該組織的動作,來製造一些新聞素材,以便在輿論上對中國進行攻擊和污衊。

或許,這是因為捨曼主動天津訪華,卻被中國上了一課,狠狠教訓了的原因,惱怒成羞的白宮又出新點子。但本質原因,還是在遏制中國在國際組織當中的影響力,以及形成與中國硬脫鉤的局面。

類似的動作美國已經不是第一次了,早在特朗普執政時期,美國方面就曾經提出過將中國逐出世界貿易組織,但由於中國目前在世界貿易中所佔有的規模和所處的地位,這項決議很快被世界各國所批評,而後又不了了之。

早在幾個月之前,拜登政府也曾經想要將中國逐出世界衛生組織。在理由上,美國誣衊中國是所謂的新冠病毒疫情發源地,聲稱中國的防疫政策並沒有控制好新冠病毒疫情,並使其在全球當中擴散。但讓人無法理解的是,就在幾個月之前,美國自己先退出了國際衛生組織,退出理由是世界衛生組織應對新冠病毒疫情沒有起到有效的作用。

現存的各種世界組織,作為各國交流和溝通上的平台,應該致力於解決當中成員國的共同問題,而不是作為美國操控全球政治格局的工具。美國人現在的行為,本質上是在破壞這些國際組織應有的職能和效力,是阻礙著全球人類共同發展的重要原因。

通過數年來中國在國際事務當中的表現,這些世界組織想要踢出中國幾乎是不可能的。比起美國等熱衷於空談的國家,中國是少數的實幹派,一旦缺少了中國方面的力量,這些國際組織很難起到它應有的作用。正因為如此,也出現許多國家在行動上,迫於美國的壓力高喊著一些口號,但在實際行動中,他們心中還是非常清楚,只有中國才是真正可以依靠的。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被中國教訓後,美國又對中國下黑手,想把中國踢出群聊?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏